--------------------------祝福彩信预订步骤三步走------------------------------

彩信预订步骤


--------------------------以下提示信息必看,以免造成不必要的误解------------------------------

问题一、我收到的的彩信画面是静态的不动的?

答:手机播放彩信的形式不同,大部分手机会自动播放,但是有些手机需要手动播放,其实这时您看到的是预览图,要点击图片选择播放或打开才能动,但大部分手机是收到直接播放。

问题二、我收到的的彩信不是全屏的,或者手机显示不够大?

答:手机收件箱中彩信图片不能全屏显示,我们的图片为通用大小,有的手机显示尺寸大点,有的显示小点,并不是做多大就能显示多大,有的手机做再大也是显示手机本身规定的尺寸,另外还要考虑手机接收发送文件的在小,移动运营商对手机彩信文件的大小有限定,为保证正常发送和接收我们制作的彩信图片加音乐不超过运营商要求的上限。

注:我们的微信祝福能把图片做得较大,而且可以使用mp3等音质较好的音乐文件,当然彩信图片生成的微信版祝福,图片质量和原来的彩信是一样的。

问题三、我收到的彩信音乐不能自动播放?

答:手机播放彩信的形式不同,有些手机能自动播放,有些智能手机要点一下音乐图标才能播放,我们不能保证收到都能自动播放,而且智能手机的发展方向是让你有更多的选择权,所以好多智能机要点击后选择播放程序才能播放。

问题四、苹果手机不能带音乐吗?为什么放大是静态的图片?

答:苹果手机不支持图片音乐同时播放,而且转发时只能转发图片或者音乐,所以苹果手机统一只发图片。
苹果手机不支持gif图片放大观看,强行放大就是预览第一面画面,所以苹果手机收到正常观看就可以了,不要强行放大观看,否则就是看到的静态图。

问题五、为什么我的手机收不到彩信?

1确定以前就能收到彩信而且已开通GPRS
2如果是双卡手机请拿掉一个卡再接收。
3请关闭垃圾信息拦截功能,如果拦截了请恢复到白名单。
4检查收件箱是否已满,如满请删除部分短信
5以上问题处理了如果还不能收到,请更换手机,把新号码告诉客服重发。

问题六、填写彩信订单时为何要输入手机品牌等信息?

答:接收彩信与手机品牌没有关系,我们为何要求客户填写手机品牌,那主要是收到彩信后,有的手机转发彩信时不支持某些格式。

问题七、为什么订了之后不能马上收到?

答:我们的彩信au开头的能自动修改,自动发送,能马上收到。而有些是人工设计处理的,非自动生成,一般发送时为1至3小时。

问题八、你们的彩信收到了能不能转发,转发次数有限制吗,如何转发?

答:我们的彩信一般都能转发(苹果手机转发时只能转发图片),而且转发次数没有限制。至于你的手机如何转发彩信,请去问“度娘”解决,:)


苹果手机机用户注意,请把蜂窝数据里面彩信最大容量值留空,为不限制彩信大小,然后重启,否则会收不到彩信。
只转发图片就行,复制再发送,或者存下图片单独发送.苹果不支持音乐图片同时播放,其他任何品牌/山寨/杂牌/手机都可以。唯独苹果不兼容。

苹果手机机用户如果没有收到订制的彩信,请正确设置手机,或者更换手机接收,请联系客服重发。

温馨提示:妙用彩信/短信“回执”知道对方是否收到你的信息

    发送祝福彩信短息节日网络是很繁忙,但繁忙时段和地段,如何确保和知道自己的短信已经顺畅发送?有业内人士建议,用户可以使用手机中的“发送接收提示”功能。据了解,目前大部分手机均具有这一功能,发送短信后能返回并显示“已发送至×××”字样。这样,你就不必因为不知道对方是否收到你的信息烦恼了。事实上,彩信短信的“发送接收提示”功能除了能检查对方是否收到短信外,还有其它用途:检验网络。检查对方手机是否在网络中正常使用。在生日或节日当天,如果你希望知道朋友所处的地段目前能否支持你们顺畅通话,不妨发条短信检验一下。同样,当你有一段时间没有接到来电或者短信时,如果想验证一下自己的手机能否正常通话或者收发短信,最便捷的方式是给自己发一条短信。
感谢您的订购!吾珍祝福网祝您生活愉快!