国庆节快乐
国庆节快乐
^_^ 欢度国庆,祝福祖国 ^_^

✯ 庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣!
✍ 可以任意改名字的国庆节祝福贺卡 ✍
国庆节快乐

庆,庆!

小伙伴们,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝我们伟大的祖国母亲欣欣向荣!

--

国庆节七天乐
祝你国庆八天乐!
转眼间,国庆佳节又要来到。放假也好,加班也好,都祝你心情依然好;出门也好,在家也好,都祝你快乐不会少;访亲也好,探友也好,朋友的祝福莫忘掉!

祝你吃好睡好国庆假期玩好

--

国庆节

就知道今年国庆节,你会被铺天盖地的祝福包围,但我还是要给你专属的国庆祝福!我要祝你:心情、爱情、亲情、友情,情情如意;好运、幸运、福运、财运,运运亨通;爱你的人、你爱的人、想你的人、你想的人,人人幸福!

--

国庆节快乐

在这举国欢庆的日子里,
我最亲爱的朋友

 

让我们共同珍惜这美好的时光,让我们身边的所有人都健康、幸福

--

国庆节快乐
国庆的祝福充满诚意,幸福的人儿非你莫属,美好的生活充满诗意,健康的身体可心如意,成功的事业好不快意,和谐的家庭称心如意,美满的婚姻春风得意,富贵的生活风情月意,快乐的心情自鸣得意,吉祥的岁月遂心满意!

--

国庆节祝福

我代表不了党和中央,
甚至也代表不了地方,
但是我能代表我家的菜帮帮,
树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,
致以我亲切的问候一筐筐:衷心祝愿

--

国庆节

国庆快到了,请让热情作指引,让开心当导游,开始一段精彩的旅程:飘过欲望的河流,穿过烦恼的峡谷,冲出束缚的丛林,走出矛盾的歧路,沿着平安的大道,穿过梦想的庄园,顺利抵达快乐的老家。

祝你国庆佳节,笑容甜!

--

国庆假期快乐

国庆假期,送你十一颗心:
睡得安心吃得顺心;出门小心玩得舒心;朋友贴心遇事耐心;做事细心交友留心;待人诚心对家人关心;最最重要的是开心

--

快乐夏天

十月的阳光弥漫着喜庆,
十月的轻风翻阅着心情,
十月的烟花绽放着好运,
国庆佳节,
让忙碌的脚步停一停,
愿您把快乐刻进心灵。

❀❀ ❀❀

祝您国庆小长假愉快!

请记住我:

♥ 深深的祝福你 ♥

☻ 国庆节快快乐乐 ☻

我们永远是最真诚相对的好朋友!


提交