猴年新年祝福语

——2016新年祝福语
来源:吾珍祝福     时间:2016-1-23

猴年猴人猴起之秀,猴模猴样猴福无穷。

猴捧仙桃国安人寿,羊衔嘉穗物阜年丰。

猴头猴脑聪敏创佳业,猴手猴足攀越赢硕果。

金猴献瑞财源广,银树呈祥花果硕。

年丰人寿羊得草,花好月圆猴采桃。

强国富民歌骏马,倡廉反腐颂金猴。

神驹送福奔致富小康路,金猴献瑞迎改革新气象。

羊辞旧岁山佩玉,猴接新年日流金。

羊毫书美德,猴棒扫邪风。

羊角挂双灯一灯吉祥一灯富,猿吭歌万曲千曲事业千曲情。

生日彩信
羊汤止沸,猴年生财。多喝羊肉汤,尽发猴年财。

羊尾宜拖兵烬去,猴头须带太平来。

羊舞丰收岁,金猴方启岁,猴吟锦绣春,绿柳又催春。

2016新年到,愿你:家兴业兴财源兴,人旺体旺精神旺;嘴巴整日乐歪歪,脑袋逍遥美晃晃;日子一日一日强,幸福一年一年长;青春常驻你身上,友谊永在万年长!

本报讯新年天气预报:春节前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英镑,东南部分地区有支票,局部地区有金条。

不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边 想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

初一到十五,大家齐欢舞;猴年闹新春,神州万象新;春联沾喜气,爆竹驱晦气;蛇灯招财宝,幸福跟你跑;祝君开怀笑,好运当头照!祝新年快乐!

除夕到来菩萨忙,各路神仙送吉祥:财神送你金元宝,寿星保你身安康,文殊给你大智慧,观音佑你幸福长,弥勒让你乐不断,福星伴你走四方!猴年快乐!

除夕来临百花香,一条信息带六香:一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你猴年快乐!
免费的微信贺卡
1 2 3 4 5