3.15祝福语

——3.15祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-3-14

“能完好读出以下文字者聘为总经理特别助理。年薪20 万。醭歙艽穑魍旃偬彘硪鲥。” 3 .15 提示:这就是典型的虚伪广告。

“我只用了一次你们生产的救生圈就学会了游泳。”“多谢夸奖。”“您真谦逊。这个救生圈一见水就撒气,我只好拼命游了。”

3.15好!保护消费者权益真重要!3.15妙!伪劣、低廉假货等产品不出鞘!3.15到!人类消费环境天天好!3.15保!大家健康生活步步高!

3.15消费者绝对信赖短信:问候家人,一定真挚深情;牵挂爱人,谢绝虚情假意;祝福朋友,绝不敷衍了事。该短信真材实料、品质保证,请放心转发。

3.15消费者维权日,经过有关部门讨论决定,你要严格执行三有一无规章,即:工作顺利有票子,爱情甜蜜有爱人,开心健康有乐事,笑口常开无烦恼。

3.15消费者信得过短信:问候家人,绝不注水浮夸;牵挂爱人,谢绝肉麻虚假;祝福朋友,绝不虚情“假打”。本短信真材实料、品质保证,可放心转发。

3·15这天村妇来投诉:“我在城里就看见公厕,没找到母厕。”

315,打假了,假情假意全挤掉,假仁假义一边靠。真格的,真人不说谎言,真金不怕火炼,我的祝福比真理还真,愿你真好运、真成功、真开心。

315,维权日。我的节,我做主。假装对你不在乎,不要你的礼物,不许你来保护,却又无法忍住,由于我只要你给的小幸福,真心真意过一生!

315,消费者权益保护日,购物消费有保证:购买快乐,赠予顺利;购买幸福,赠予知足;购买平安,赠予健康。质量保证安全无忧!速速步履吧!

生日彩信
315,消费者权益保护日,特发声名如下:烦恼、忧愁、悲伤、烦躁一律下架,快乐、幸福、健康、平安摆满货架,有效期同一延伸至永久。即时生效!

315打假又到了,你准备好了吗?用户你好:因您在打手机时常常流口水,建议您到医院做手术把嘴缝死。

315顶风送祝福,本短信内含“三无”成份:无穷好运、无穷快乐、无穷成功。幸福强制消费,愿你薪水翻倍,收到请勿投诉,你我友情贵重。

315短信也打假,忌友谊灌水,说话浮夸;问候虚假,承诺变卦;恭维肉麻,联络意假;快乐折价,幸福下滑。短信真意,绝对“假”不了!

315权益日,我们的友情经由了雾里看花慧眼审查,又经由缘分天使权势巨子鉴定,破天荒被赋予“爱无敌”免检产品;有效期为:天长地久!

315晒日子,历史上221年的今天,刘备称蜀汉天子。拉开了三足鼎峙、斗智斗勇的三国演义大戏。尔虞我诈36计,为“消费者维权日”埋下伏笔。

315维权日。我的节,我做主。假装对你不在乎,不要你的礼物,不许你来保护,却又无法忍住,因为我只要你给的小幸福,真心真意过一生!

315维权日到了,请维护好健康权,身体强壮赚大钱;维护好平安权,糊口安定永团聚;维护好快乐权,每天快乐笑开颜;维护好幸福权,吉利如意过百年。

315消费者权益保护日,“三无”祝福出炉喽!祝你:生活上无灾无厄无坎坷,工作上无忙无累无加班,身体上无病无痛无不适,心情上无烦无恼无忧愁!

315消费者权益保护日,国家质量监视局对你我的友情进行了步步审核,在全国人民的见证下,将其评为“国家免检产品”,保质期为:一生一世。

315消费者权益保护日,请关注“消费与民生”。经济发展快一点,国民收入多一点,物价水平稳一点,社会保障足一点,民生改善多一点,愿你购物更快乐一点!

315消费者权益保护日,送你一份问候,本问候经ISO9001认证,纯天然无污染,无毒无害无副作用;愿你快乐全是正版的,烦恼全是山寨的!

315消费者权益保护日,我对我们的友情进行了步步核审评估,经缘分天使鉴定,评为“天下无双免检产品”;保质期为:一生一世!

315消费者权益保护日,我想告诉你:我们的友谊无需质检,我们的默契上了保险;我们的相知排除烦忧;我们的感情终身免修。

315消费者维权日到了,但愿世上少点贪心、少点私心、少点黑心、少点狠心,多点诚心、多点良心、多点热心、多点爱心,这样人人才能开心、舒心!
免费的微信贺卡
1 2