六六大顺祝福语

——六六大顺祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-6-6


6.6,顺心随风跟你走,顺意静静藏心头,顺利伴月在你手,顺风顺水经常有,顺当随你四处游,人生快乐都顺溜;六月六祝你六六大顺!

6月6大顺日,祝你万事都顺:业绩骄人,事业顺;牵手佳人,爱情顺;做个牛人,生活顺;相伴贵人,友情顺;总遇好人,出门顺;加薪喜人,财运顺!

6月6六六大顺,五湖四海,四季发财,三阳开泰,二分明月一帆风顺,要顺日祝你:一顺百顺,二满三平,三星在天,四通八达,五福临门,六方兴旺!

6月6六六大顺日,不送祝福将是一年的憾事!作为好朋友,忘了谁也不能忘了你啊。愿收到祝福的你:爱人千依百顺,事事顺心顺意,未来一帆风顺。

6月6六六大顺日,今日送祝福,一顺百顺,今日不送祝福,那肯定没有送了顺。咱们关系这么好,怎么会让你少顺呢?祝你一切顺顺到底,万事亨通四方吉!

6月6六六顺,送你六个一祝福:安全一如既往;事业一日中天;健康一尘不染;财富一本万利;旅程一帆风顺;财运一箭双雕。

6月6日,六六大顺,做人要顺其自然,做事要顺应潮流,一切必定顺风顺水,顺顺当当。祝你心顺手顺事事顺,运顺福顺处处顺。

6月6日,祝你六六大顺:事业顺,红红火火;生活顺,快快乐乐;感情顺,甜甜蜜蜜;家庭顺,和和美美;身体顺,健健康康;运气顺,平平安安。

6月6日六六大顺的一天,今日送祝福,一顺百顺。什么都不讲了,咱们关系这么好,怎么会让你少顺呢。因此祝你一切顺顺到底!

6月6日六六大顺日到了,今日送祝福,一顺百顺。今日不送祝福,生活少顺,什么都不讲了,咱们关系这么好,怎么会让你少顺呢。因此祝你一切顺顺到底!

生日彩信
6月6日六六顺日,不送祝福将是一年的憾事!作为好朋友,忘了谁也不能忘了你啊。愿收到祝福的你:爱人千依百顺,事事顺心顺意,未来一帆风顺。

6月6日是六六顺日,做人要顺其自然,做事要顺应潮流,一切必定顺风顺水,顺顺当当。祝你心顺手顺事事顺,运顺福顺处处顺!

6月6日在即,顺字当头。愿你前程风顺雨顺,情谊言顺意顺,办事眼顺手顺,财运大顺特顺,福气顺运顺天,家庭顺情顺性,健康安顺祥顺,万事一帆风顺!

不管做什么,要干顺当的事;不管情绪如何,要做顺心的人。6.6大顺,愿你顺手牵羊把快乐捡,顺藤摸瓜把好运抓,顺风顺水笑哈哈,顺便把幸福也带回家!

嗨那个溜溜,嗨那个溜溜,只要你的事业,顺顺六六;嗨那个溜溜,嗨那个溜溜,只要你的日子,顺顺六六;嗨那个溜溜,嗨那个溜溜,只要你的心情,顺顺六六。祝你:万事都嗨那个溜溜!

今天,生活顺着你,爱情顺着你,事业顺着你,万事都顺着你;今天,家人顺着你,友人顺着你,爱人顺着你,人人都顺着你。六六大顺日,愿你事事顺!

今天六六大顺日,愿你心情开朗顺气儿,爱情事业顺心儿,每日三餐顺嘴儿,工作生活顺意儿,看后顺便回个信儿,其实也就顺手的事儿。

今天是6月6日,大顺如意日!在这充满活力日子里,祝愿您:事业前程顺,天地友谊顺,情感恋爱顺、家庭和睦顺、总之,一顺百顺、一帆风顺、一切都顺!

今天是大顺日,送你六个顺:事业顺,业绩骄人;爱情顺,牵手佳人;生活顺,做个牛人;友情顺,相伴贵人;出门顺,总遇好人;财运顺,加薪喜人。

看着你的照片顺眼、念着你的名字顺口、听着你的声音顺耳、写着你的故事顺手,想着你看短信微笑的样子顺意,祝你:六六大顺!
六六大顺微信贺卡
1