爸爸节祝福语

——爸爸节短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-8-8

他的眼神中只有坚强,他的骨子里只有脊梁,他的眼神里透着严肃,他的臂膀厚实得像堵墙,他有一个伟大的名字:父亲。爸爸节到了,祝天下爸爸快乐安康!

爸爸是童年的一首歌,每当孤单无助时,听一听,便希望重燃;爸爸是童年的一个故事,每当无聊寂寞时,讲一讲,便精神焕发;爸爸是童年的一句教诲,每当迷茫彷徨时,想一想,便明确方向。爸爸节,祝天下伟大的爸爸们,幸福安康。

父爱是黑夜里的星光,照亮幼小的生命;父爱是蓝天上的彩虹,装点绚烂的童年。爸爸节到了,祝所有爸爸健康快乐!

时间像一把利剑,划过了您的双脸,留下了道道深斑;岁月像一把剪刀,修饰了您的棱角,看上去慈祥不少;今天,让快乐带您穿越时空隧道,让幸运随风闪耀,带您奔向成功的小岛,爸爸节,好心情,手指轻轻发出幸福的指令,诉说爱的珍重。

比阳光更温暖的,是爸爸的眼神;比海洋更宽阔的,是爸爸的胸怀;比大山更坚定的,是爸爸的呵护;比磐石更坚实的,是爸爸的双手;比火焰更热烈的,是爸爸的期盼;比流水更缠绵的,是爸爸的疼爱。8月8,爸爸节,大声告诉爸爸“我爱您”!

他是最值得依赖的男人,他是最值得信任的男人,他是永远爱你的男人,他是永远疼你的男人,他是第一个抱你的男人,他是第一个亲你的男人,他是第一个夸你的男人,他是永远惦念你的男人。父爱,无声无息,绵绵不断!8月8,爸爸节,祝福天下所有的爸爸健康长寿!

我今天身体特别不舒服,医生说是得了一种怪病叫:想爸爸!吃饭时想爸爸,喝水时想爸爸,走路时想爸爸,睡觉时想爸爸,看书时想爸爸,工作时想爸爸,一天24小时都在想爸爸!爸爸,愿您88快乐!

有一个称谓,港台叫“爹地”,英语叫“father”,法语叫“monpere”,文言叫“阿爷”,书面叫“父亲”,这就是我们最可亲可敬的“爸爸”。今天8月8,祝福送给他:爸爸节日快乐!

因为家庭的重担,青丝渐成白发;因为对你的牵挂,明眸熬成了眼花。世界上的父亲,是何等的伟大,只求给予,不求回报的爸爸。爸爸节到了,祝福送给我们亲爱的爸爸。愿所有的父亲健康长寿,幸福安康!

小时候,您是我的拐杖,给我行走的力量;大了,您是我的肩膀,无论何种困难您都帮我抗;爸爸,你是我的阳光,谢谢你将我的人生照亮,祝您爸爸节笑容永绽放!

生日彩信
【八一八】妈妈做饭的实力,你说好吃还主动洗碗,很乖很识趣;【八一八】儿女感情的暧昧,你说不急还分析道理,很潮很够味。最亲爱的爸爸,8月8日爸爸节来到,感谢你让我在你手心里长大,感谢你给我一个最温暖的家,爱你!

8.8节日乐心间,全因‘爸爸节’庆典;儿女绕膝爸乐欢,喜庆父恩道不完;真心奉上茶一盏,愿爸身体永康健,红酒送去我祝愿,祝福爸爸久平安,短信不停一直编,恭祝天下父亲安!

8月8,八一八,八一八爸爸的威风史。爸爸的眼睛似铜铃,错误虚假无遁形。爸爸的巴掌像蒲扇,力大威猛天地旋。8月8,爸爸节,愿您永远火眼精金腰板壮,威风凛凛气势宏。

8月8日爸爸节来临,给爸爸做道菜谱,制法:真诚一片,爱心一颗。去掉心酸,操劳,辛苦,留下理解,温馨,祝愿。调味品:甘甜,芬芳。适用范围:所有为人父者。

爸爸,爸爸,我爱您,您是我心头最明的灯。教我顽强和努力,给我信心和光明。替我分忧又解难,为我辛劳费尽心。今天是爸爸节,我衷心祝福您,愿您健康年轻!

爸爸的刚毅,让我学会坚强;爸爸的严厉,让我勇敢去闯;爸爸的博爱,让我理解高尚;爸爸的教诲,让我抓住辉煌;8.8爸爸节,感恩同时祝福奉上,祝愿爸爸寿同天齐,永享安康!

爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。爸爸节快乐!

爸爸节敬告老爸约法三章:一个中心:以健康为中心。两个基本点:潇洒点、糊涂点。三个忘记:忘记年龄、忘记忐忑、忘记操劳。祝福老爸健康长寿!

爸爸是人生中的第一个榜样,他教会我什么是坚强,什么是敢当;爸爸是人生中的第一个英雄,他教会我什么是正义,什么是助人;爸爸是人生中的第一个偶像,他教会我什么是上进,什么是追求。爸爸节,歌颂爸爸,祝福爸爸。

悲伤时,您是慰藉;受伤时,您是港湾;沮丧时,您是希望;软弱时,您是力量;您是我坚强的理由,是我生命的动力。爸爸,感谢您,祝福您,爸爸节快乐!
定制个性父亲节彩信
1