爱人生日祝福语

——生日祝福短信三
来源:吾珍祝福     时间:2015-4-16
若此篇不是你需要的,请重新选择
更多生日祝福语,按祝福对象分:通用 情人 爱人 朋友 父亲 母亲 领导 长辈/老人 老公 老婆 同事 同学

天是蓝的,云是淡的,风是轻的。今天是你的,你是特别的,你是我爱的。祝你幸运永远,生日快乐!

天是你生日,我从来也没有忘记在这特别的日子里祝你“生日快乐青春常驻,越来越靓”。

天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐,永远漂亮!

托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。祝您生日快乐!

为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们彼此的爱情和美好的回忆,为了我对你的不改的倾慕,祝你度过世界上最美好的生日!Happy Birthday To You!

为你的今年欢呼,为你的今天喝彩,为你的明天祈福:永葆青春的容颜和美丽的心情!亲爱的生日快乐!

我不知如何用我期待的心为你祝福,但愿在你蓦然回首的一霎那,于人生行旅中得到的一遇的邂逅里,拥有一个温馨的微笑。Happy Birthday To You!

我从不怀疑你生存的价值,我的生命因你而变得美好,无论,这世界将变成怎样,希望每年的今天你都快乐非常!宝贝,愿你生日快乐!

我对你的爱与日俱增,你是我在这个世界上最钟爱的人,祝你生日快乐,天天快乐,永远幸福!

我没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,宝贝,祝你生日快乐!Happy Birthday To You!

我每天都叠1只纸鹤,为的是攒够1000只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!

我们的相遇,也许是续着一个前世未了缘,未竟的故事。任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑。亲爱的,祝你生日快乐!

生日彩信
我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你,宝贝生日快乐!

我托空气为邮差,把我深深的思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你生日快乐,Happy Birthday To You!

我想你的时候最缠绵,无论我们相距多远,前面的路有多坎坷,只想说:你是我今生最大的幸福。祝你生日快乐。

我愿意做甜甜的蛋糕,送你甜甜的祝福,我愿意做柔柔的烛光,送你深深的祝福,祝你生日快乐。

我最亲密的战友,喜欢你,但是---不敢告诉你。于是在这一声"生日快乐"中,包含了我所有的情意。

无言又无语,若即又若离。我思念着你,天天在一起;我深爱着你,默默在心底;我祝福着你:生日快乐!

物换星移,不会为我们停留,唯有你我的爱情,永藏在心的深处,祝你生日快乐!

喜欢你,但是---不敢告诉你。于是在这一声"生日快乐"中,包含了我所有的情意。

现在生日不送礼,写句祝福送给你,如果你嫌礼不够,再把我也往上凑。祝你生日快乐!

羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生日快乐

献上我对你的爱,祝你生日充满温馨,感谢你一直以来对我的关怀和照顾,祝我美丽的乐观的热情的健康自信的充满活力的宝贝生日快乐!

相信爱情或少有永恒,但每一次都值得珍惜,相信不是你让我受了伤害,而是不曾给自己机会去了解,生日快乐。

小号声的豪迈,牧笛的多情,曼陀铃的甜蜜,构筑成你生日宫殿的底座,愿你的生日就在这美妙音乐和灿烂烛光中度过。

心常常试图于记忆里复制你的微笑。今天它索性想复制一个完全的你,然后对你说,生日快乐!

信心,关心,恒心,留意,会意,有了这三心二意,你所爱的人就会对你一心一意。

幸福、愉快、欢乐都由你的生日而来,我把直诚的祝福化成一个美丽的谜,带到你的生日宴会上来,让你猜……

也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。

也许这一次就是那早已注定的前缘,不然怎曾有如此的企盼,真想要将你的名字烙在心上,成为我情感的驻足点,亲爱的生日快乐!

一句生日快乐无法代替我的心意,永远和你相伴才是我最大的心愿。

一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。亲爱的祝你生日快乐!

一年365天,是等,是盼,你的来到给世界平添了几分色彩,愿下一个365天,笑容依然灿烂。

一支蜡烛,一颗心愿,一份真情,祝你生日快乐!

以我忠贞的爱情,祝福你生日快乐!

因为你的诞生,使这一天别具意义,也显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!

因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:宝贝生日快乐!

盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。情缘驻我心,相思比梦长。祝福你生日快乐!生命中的每一天永远青春靓丽!

荧荧的烛光照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸到很远,吹灭蜡烛,许个心愿,让满天的星都为你祝福。

用我所有的爱祝你生日快乐!你需要我时我会在你身旁。祝你快乐,一年比一年更爱你!

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

有句话一直没敢对你说,可是你生日的时候再不说就没机会了:你真地好讨厌………………………讨人喜欢,百看不厌

有树的地方,就有我的思念;有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快乐!

又是你的生日了,虽然残破的爱情让我们彼此变得陌生,然而我从未忘你的生日,happy birthday!

又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐!

愿此刻,是我簇拥着你喃喃细语,壁炉的慵倦,杯的朦胧,都是我挥之不去的,默默祝福,生日快乐!

愿快乐幸福的光环缠绕你,告诉你我最真挚的祝福:“所有好事都缠着你,幸福平安”。

愿你的每一天都如画一样的美丽??亲爱的生日快乐!

愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

愿你每一年的每一天都充满快乐、明媚和爱。祝你生日快乐!

愿你生日焕发光彩,伴随着喜悦和欢笑,从天明到日落。

愿是叶尖上的一滴水珠,从清晨到夜晚对你凝视,在这个特殊的日子里,化为一声默默的祝福亲爱的,生日快乐!

愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围在你身边。生日快乐!

愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!

愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!

在你的生日之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意!

在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你我的宝贝,生日快乐!

在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目

在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!

在你生日这一刻,没能在你身边,对不起!只能给你我最温暖的祝福,里面有我对着大海许的愿!

在你生日之际,我只有默默的为你祈祷为你祝福:生日快乐,永远幸福!!!!!

在宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日!

在思念之中,我想起了你的生日。我谨用只字片语,表达对你的情怀。衷心祝愿您青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给您,宝贝生日快乐!

在这个特别的日子里,我没有别的话,只想你知道,每年今天,你都会收到我的祝福,感到我的爱,永远的爱!

在这个特殊的日子里,我祝你:天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸。生日快乐!

在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!终身美丽!

在这无比温馨的时刻,遥向你敬上一杯酒,连同我的衷心祝福!礼不贵,情珍贵。祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日。

在这属于你的特别的一天,生日快乐!

这个生日祝福表达我对你的爱有多深,在我的日历里,你是一样的年轻迷人,而这特别的一年似乎令你越加美丽,风采翩翩。

这世界何其美丽,因为有你有我!宝贝生日快乐!

这一份爱意深深埋藏于心底,整整澎湃了一个世纪的轮回,直到相聚的日子来临才汹涌成鲜丽欲燃的炽情,亲爱的生日快乐!

正如玫瑰逗人喜爱,愿你的生日带给你愉快,因为你是最可爱的妹妹,愿你生日焕发光彩,伴随着喜悦和欢笑,从天明到日落。

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝你有一个特别的生日。

祝福我的心上人生日快乐,你总是那么妩媚动人,那么美丽多姿!

祝福一位美丽迷人、聪明大方、成熟端庄、又倍受赞叹的妙人儿,生日快乐。

祝我的爱人生日快乐,时光飞逝,但我对你的爱却更醇厚。在这特殊的日子里,我想告诉你,你的爱使我的生命变得完整。
生日快乐贺卡
更多免费微信贺卡
若此篇不是你需要的,请重新选择
更多生日祝福语,按祝福对象分:通用 情人 爱人 朋友 父亲 母亲 领导 长辈/老人 老公 老婆 同事 同学