朋友生日祝福语一

——生日祝福短信五
来源:吾珍祝福     时间:2015-4-20
若此篇不是你需要的,请重新选择
更多生日祝福语,按祝福对象分:通用 情人 爱人 朋友 父亲 母亲 领导 长辈/老人 老公 老婆 同事 同学

把烦恼给我,我把它化做快乐给你!把忧伤给我,我把它化做幸福给你!把挫折给我,我把它化做坚强给你!把孤独给我,我把它化做友情给你!愿友谊永存!生日快乐!

把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比。祝生日快乐!

把眼睛闭上,我送你一样好东西:100个健康+66个快乐+88个平安+99朵玫瑰花+12颗吉祥星=365个祝福!祝你生日快乐!

白云盛载起我的心愿,飘向远方,清风托咐着我的祝福,吹向未来,白云带去快乐,清风送来健康,我心里最甜蜜的幸福就是你:事事健康如意!生日快乐!

采一片云,做你美味的蛋糕;摘一颗星,做你许愿的烛光。让你身处的四周都围绕着我对你的祝愿:祝你生日快乐!

长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝你生日快乐!

朝朝暮暮,你的生命有我的牵挂填满,将会无限精彩。天涯海角,你的旅程有我的思念陪伴,将会不再孤单。为你送上浪漫的祝福,愿你幸福到永远!生日快乐!

穿过身旁的是路人,盼过祝福的是眼睛,代过生命的是思想,胜过等待的是期盼,超越这风雨兼程的又是一年,祝你年年有期待,月月好祝福,天天好心情!

匆忙中忘记了对你的祝福,平凡中忽略了对你的问候,我托天上的白云给你带去春的绚烂,夏的狂热,秋的怡静,冬的素洁。为你送上一份真诚的祝福!生日快乐!

当你看到这条短信时,哈哈!你已经老了一岁啦!如果你想永葆青春的话,请大声念出下面的字:今天我生日,我好快乐!

感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活!

感谢一生中所遇到的每个朋友,成就了我生活中的每一天。因过去的相助说声感谢,因未来的相处说声珍重,更想因一生的友谊说声永存!祝生日愉快!

生日彩信
和煦的阳光播洒着我的深深思念,飞扬的柳枝诉说着我的无尽挂牵,欢腾的春水倾吐着我的纯纯问候,芬芳的花朵飘散着我的美好祝福:我只希望你快乐!

很抱歉生日的时候,我不能亲自到你面前给你点燃生日蜡烛,但是你会拥有我最美的祝福,此时的我,满载着沉甸甸的祝福。

寄一份候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥,传一份浓浓的心意,点点滴滴都是万事如意,祝福朋友生日开心快乐!

今天,像小鸟初展新翅;明天,像雄鹰鹏程万里。愿你拥有愉快的生日!

今天的玫瑰特别鲜艳;今天的气息特别温馨;今天的日子特别浪漫;今天的心愿特别美好;今天的祝福特别灿烂,祝愿你永远幸福快乐!

今天你的生日,我祝你生日快乐。并送你一朵象火一样红的玫瑰,一份象蜜一样甜的祝福,祝你年年、月月、天天、时时都开心、快乐。

今天你生日,就送你一颗生日炸蛋,让快了粘满你的全身。霉运都哄走。呵呵呵是不是很感动!

今天生日祝福你,财神天天追着你,上司日日重视你,病魔一世躲着你,幸福永远伴随你,万事时时顺着你!

今天是哪一天,是大白天,二十几年前的某一天,你诞生在山水间,比我早了三百天,我只好叫你一声:姐,生日快乐!

今晚,我会在月亮下许个愿,让幸福包围你:左边是健康,右边是美丽,前面是成功,后面是甜蜜,脚下踩平安,头上顶如意祝你生日快乐!

静静的,请接受我的祝福,我把深深的幸福给你,春天的风都飘着我的思念,把我最甜蜜的梦给你,春天的星光无比灿烂,愿你拥有一个快乐幸福的春天!生日快乐!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情!

开心了,你会变得更美丽;开心了,你的朋友会特别多;开心了,你的脸上有了光彩;开心了,你处理事情会越来越顺利!开心每一天就好!

快乐的心情之火为你激情燃烧,友谊的点滴正随着牵挂之风妖娆,长期积累蕴含出浓情短信一条,请深深呼吸感受我祝福的味道,愿你时刻美好。

冷冷的PC,热闹的网络,短短的相遇,长长的思念……不知觉中到了你的生日,祝你生日快乐,远方的朋友!

没有声音,但有祝福;没有鲜花,但有真情,有来自内心的祝愿:生日快乐,心想事成!

没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,生日快乐!

美丽陪你散步,幸福陪你休息,健康陪你用餐,快乐陪你聊天,平安陪你工作,开心陪你休闲,我的祝福陪你无忧无虑的过好每一天!

难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐

你的生日来临之际,我的心和着你的节奏,思念并祝福你!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽,生日快乐!

全世界都为这一天而高兴,因为那一年这一天是你带给所有人一个欢乐,因为这一天是你的生日,祝生日快乐

人走千里感情在,水流长江为在海,朋友不见朋友面,日日夜夜心中念,青松不是花盆栽,友谊不是金钱买,只要朋友有心在,风吹浪打分不开。生日快乐

柔柔的风,把我深深的思念缠绕,化作真真的祝福,飘啊飘,轻轻飘落你身边,你要静静地倾听风的声音,用心感受那一份惬意,那是我在祝福你生日快乐。

生活可以平淡,犹如蓝天下宁静的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们时常惦记彼此,我想:再苦、再累的每个日子都将是幸福。生日快乐!

生命和爱是人类最高的意义。在试着把握生命的同时,愿你早日找到爱!生日快乐!

生命是一座驿站,有人抵达,也有人离去,那么生日便是驿站中的小憩,再向未知的前程继续进发

什么是幸福,就是佳人随时喜欢着你,朋友时刻记挂着你,上司对你非常照顾,工作起来异常顺利,你让体会生活的美丽,好心情一直和你在一起,一切大吉!生日快乐!

时间如水,转眼间,柔和的风又送来了相思的日子,作为朋友,我认为我能够送给你最好的礼物就是祝福,祝你所有的一切顺利,想对你说:认识了你真好。

时间如纸,岁月如书,把每天的快乐装订成册,归于历史的夕烟暮雨,走进回忆和遥想。在封底日子的空白处写下我的祝福:幸福,顺意,万事都好!生日快乐!

曙光初现幸福在你身边艳阳高照微笑在你心间日落西山欢乐随你一天。关心你的朋友在这一天衷心祝你快乐到永远生日快乐!
生日快乐贺卡
更多免费微信贺卡
若此篇不是你需要的,请重新选择
更多生日祝福语,按祝福对象分:通用 情人 爱人 朋友 父亲 母亲 领导 长辈/老人 老公 老婆 同事 同学