圣诞节祝福语

——圣诞节经典短信一
来源:吾珍祝福     时间:2015-11-30

送你一条祝福的围巾,用它的温暖抵御寒风的侵袭,让你的世界永远喜悦温馨,天冷了,多保重! 感恩节快乐 …

11月30日我要向所有关心我的人说声谢谢,是你们给了我爱.我还要向所有伤害我的人说声谢谢,是你们告诉我爱的可贵.有爱就是幸福,感恩节快乐!

拔下一根火鸡的羽毛,让它千里传情,借着秋风,将我的浓浓感谢送到你的身旁,有了你的关怀,这个初冬暖意融融。

把我的祝福酿成酒,美丽的醉一回,把我祝愿变成诗,轻轻地吟给你听,在感恩节的夜晚送给你最真诚的感谢,祝你开心永远。

把心意折成美丽的蝴蝶,它能停落在您的枕边,替我捎去最真挚的祝福。但愿黎明您醒来的那一瞬间,它将平安、快乐、幸福全都留在您的身边。祝福您感恩节快乐!

爸爸妈妈你们可知道,儿在为你们默默的祈祷,愿你们心情舒畅似年少,快快乐乐没烦恼,想起我来都是笑,每天都似阳光照

不管是贫穷还是富有、疾病或是健康,永远与你不离不弃,就算死神也无法将我们分开!感谢你对我多年的照顾。

不论发生何事,在这个时候让我们身边多点赞美,感受生命的无限美好,相信别人,更加相信自己,让我们的生命充满阳光,祝感恩节快乐!

赐与我生命者,赐与我一粥一饭者,赐与我无尽关爱者,我心中都存有无限的感激。在今天,这感恩节;也在每天每时每刻!

打开心灵的窗户,让所有感激的语言飞翔在生命的蓝天,那是我对你最美丽的问候,在感恩节到来的日子里,希望你一切都好。

生日彩信
北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到,祝福化作吉祥语,愿君常欢笑,圣诞老人告诉你,别把牙笑掉。

不敢对你说,雪花飘去我的思念;不能让你知,有你才有冬日暖阳的眷恋,圣诞节会带给你平安幸运的一年!

春节人们用筷子吃饺子,中秋节人们用手吃月饼,圣诞节人们用刀叉吃烧鹅。现在,圣诞节快到了,你还是躲一下吧,免得刀叉落到身上。

从既日起,凡是拥有我手机号码者,可以凭本手机号、到附近超市的礼物柜台领取圣诞礼物。领取方式:拿起就跑,越快越好,领取后有90%的几率赢取拘留所七日游!时尚囚衣,炫酷手铐脚铐、非主流专用食品!还等什么?赶快参与!电话有惊喜;打110,通了后狂骂十分钟,然后报住址,会有专车接送。预祝:圣诞Happy!

大街小巷,到处弥漫着圣诞的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中。觉察到了吗?

淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,祝愿圣诞快乐!

当圣诞的钟声敲起时,别忘了为卖火柴的小女孩祝福,因为在这个美丽的日子里,她最应该得到你我的关爱。

当雪花飘落,寒风吹起,才发觉,浪漫的圣诞已经飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独不能忘记的是向好朋友你说声天冷了,注意身体,圣诞快乐!

当钟声响起,我就是你的!别讲错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你献给礼物的人。

第一个想到的是你,第一个爱你的是我,让我们第一次在一起过圣诞节,圣诞节快乐,宝贝

都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你枕边,祝你永远幸福快乐!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

赶快打开房间的门,圣诞老人送礼来。立即开启心灵的窗,倾听我的真诚祝福:愿你今生快乐又平安

各位圣诞老人,圣诞快乐吗?不快乐就多寄一些礼物给我吧,我知道你们都是购物狂,一个个购完物就再送点,心里才觉得爽。

跟你讲不要跟他讲,因为他跟我讲叫我不要跟你讲,现在我跟你讲,不要跟他讲我跟你讲过,如果他问你,我有没有跟你讲,你就讲我没跟你讲:圣诞快乐!

恭贺圣诞快乐,在新的一年里有甜有蜜,有富有贵,有滋有味,有安有康。

孩子啊,我是圣诞老人,有一份圣诞礼物要送给你。‘什么,你们家没有烟窗,还是不去买了!

好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝你圣诞节快乐!

很久以前的平安夜里,圣诞老人送给我一根充满友谊和神奇的魔棒,我挥着魔棒,啊?拉雪橇的小狗怎么成了你!

挥不去的暮色,几悉思念道不尽,真心祝福,悄悄告诉你,我想念你,一声亲切的问候,以最好的愿望,祝福你圣诞快乐

或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,对你说:“圣诞快乐”

洁白的雪花代表我们友谊的纯度,火热的壁炉代表我们友谊的温度,响亮的钟声代表我们友谊的深度!圣诞快乐!

今年你愿意做我的圣诞老人吗,在圣诞的晚上将礼物放在我的床头。

今年圣诞不收礼,收礼只收短信息

今年圣诞节我只能形单影只地一个人度过。孤单冷清的感觉实在难受,如果圣诞老人可以把你送到我身边就好了…我是萨达姆,圣诞快乐!

今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里……他是在给我准备圣诞礼物

今夜圣诞,请你吃蛋;我好寂寞,跟我谈谈。不要哀叹,送你花篮;亲亲我脸,幸福依然。

考虑到24小时之内将会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,一向有远见聪明的我提前恭祝圣诞快乐、新年快乐!

空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,祝福你,双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前。

快乐圣诞,什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾,那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。

狂欢的平安夜交织着百年的孤寂,圣诞老人的祝福与我的思念融为一体,伴随漫天飞舞的雪花飘到你的身旁!

老婆,风中飞吻,短语传情,圣诞老人跨越千里,传递我们的爱情,圣诞老人作证,爱你一万年。

铃儿响叮铛,好运一大框,圣诞老人送平安,幸福走四方,没有礼物和大餐,但有我牵挂你的心和最真诚的祝福:新年快乐!

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐!

每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福,圣诞快乐!

每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福!

美酒、蜡烛、大餐,多么完美的圣诞节,唯独就缺你我的朋友,还有你的钱包。

美丽的圣诞节之际,谨致我的思念与祝福。

面对圣诞,面对身边匆匆而过的人,想起你,心中有一种感动。爱就是那种无法言抒的表达。

你的离去我不知如何面对,你没有给我任何安慰。我的眼中有泪水,圣诞节你会回来吧?不要让我再次心碎!

你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福!

你快乐,我快乐,大家快乐,快乐圣诞节,哦,我的圣诞礼物呢,快找找,快找找,哦,收到了吗,我带给你的是快乐。

你怎么才起啊,快睁大眼睛,昨天夜里我爬上你的床,在你枕头下藏了一件很特别的礼物哦!

你知道圣诞老人在哪里,他偷走了我的心,是不是给你了?如果是,你可要好好保存啊,那可是真心。

你知道圣诞老人在那里吗?他偷走了我的心,是不是给你啦,如果是你可要好好保存,那可是真心。

女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。圣诞快乐!

朋友久别情不断,圣诞书信情更绵,平安狂欢,尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎新年。

片片祝福,就像落叶缤纷伴着平安夜的钟声,温暖你的每个黑夜!MERRY CHRISTMAS!

平安夜,祝福你,我的朋友,温馨平安!欢乐时我和你一道分享,不开心时我和你一起承担。

平安夜的祈祷;圣诞节的心愿;新年的祝福;寄托给满天的星斗,带给你我真挚的问候:朋友,开心!快乐!

平安夜请给我与你共度的机会,小小的要求能满足我吗?
免费的微信贺卡
1 3 4