春天祝福语

——春天祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2015-3-25

“几处早茑争暖树,谁家新燕啄春泥”。每个人都用好身体和好心情,去面对一切,天天都健康,天天都高兴,天天都是“春风桃李花开日。”和春天同行,尽情去拥有那一路的绿意、芬芳与阳光。

1份祝福,2片心意,3斤苹果,4个栗子,5份开心,6六大顺,7巧玲珑,8面来财,9九归一,十分好运,立春时节,愿你百事顺利百无禁忌、幸福快乐百花齐放!

缤纷美丽的时刻,属于这个季节;心情放飞的时刻也应该在这个季节.不知不觉春天己经来到了人们的身边。

采一缕解冻的春风,带一束最先开放的花朵,去吹开寒冷一冬的心,去点亮生活的七彩颜色。提前送去春天的祝福,四季如诗,生命如歌,而你是上天的杰作!

从春天开始,从今天开始,让冰冻的心复苏,让消沉的你我重新振作士气,在这个春天里有一个美好的开端。

窗外的世界很喧嚣,听不到自己的心跳。拉上窗帘抛却烦恼,默默把手指轻敲,让新新春的祝愿,穿过岁月的长河,去倾听你快乐的心跳。

春风吹度玉门关,春风吹动我心扉,春风吹得游人醉,春风吹得大雁归,春风吹来垂柳绿,春风吹红桃花林,春风吹进千万家,欢欢喜喜又一春!

春风化雨的温柔,滋润了山川大地。压抑了许久的河流,在冰层的哀叹声中,唱着自由而欢快的歌谣一路远去,就好象回家的孩子,用喜悦撞开了家里的栅栏。

春林花多媚,春鸟意多哀。春风复多情,吹我罗裳开。祝你春光灿烂,花开不败,春风得意,一生惬意,春色满园,万事圆圆。

春色三分,二分泥土,分流水。春泥相伴桃花开,杜鹃啼鸣梨花白,碧水悠悠闲鸭爱。春光春意忽归来。春天悄悄而来,愿你心暖自在。

生日彩信
春是心之梦,春是梦之曲,春是爱之歌,春是歌之律。

春天,好美的意境!人生的真正成功,就是当岁月老去时心灵依旧如春天纯真宁静!祝福您拥有这一份生命的大爱!

春天,让我们放飞希望,将美好的祝福送给每一个人,喜悦脸上洋溢着春天的微笑,伸出热情的双手让我们永远留住春天!

春天,色彩缤纷的季节,最是撩人思绪,千言万语不知从何说起。愿至深的祝福时时萦绕着你,一日复一日,一年复一年。

春天播撒下希望的种子,丰沃的土地上生长出绿色的胚芽;每一点都是爱的省略号,每一点都是新鲜好奇的生命。用崭新的微笑祝福春天,祝你春天快乐!

春天的短信我收到,短信是花儿正含苞,花香润心心生美,花眸传情情意妙。我给春天回短信,巧借春风传讯号,我是熬过严冬的人,对春天的恩情最知报。

春天的祝福是绿色的祝福。这是一个勃发生机与活力、放飞希望与憧憬的季节。一年之计在于春。祝福春天的早行者,用切实可行的规划,用扎扎实实的行动,开好头,起好步,用热情、汗水和智慧,播种盈盈的绿意,精心耕耘好每一个日子。

春天的祝福是阳光的祝福。这是一个万紫千红、百鸟争鸣、阳光明媚的季节。祝福春天的人们,太阳每天都是簇新的,心情每天都是美好的,生活每天都是充实的。

春天纷纭起来的浪漫,是袅娜的风筝,线的这一头牵着你,线的那一头牵着我。“君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水。”也不知道,在江边思念远方情郎的阿妹是否在春天抛出了心中的漂流瓶,瓶中的纸条写着什么样甜蜜的话语。

春天好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!

春天来了,布谷鸟在欢叫“快快播种”,来吧,让你我播下希望的种子,迎接春天的到来!

春天来了,给我一树碧绿的树梢,岁月的协奏曲中,我吹着它,把一串古老的音符,送给远方聆听的你……

春天来了,美好的日子也来了,让我们手挽手,心连心,为了这大好时光,放开胸膛,大干一场,有彼此的祝福,我们一定会成功!

春天来了,一切都这么美好!愿与你一起共享这一切!

春天来了,远山含暖,春风的纤手拂过河堤垂柳,春的诗篇在心头开始发芽,春的吟唱飘荡在山间、水涯。
免费的微信贺卡
1 2 3