春天祝福语

——春天祝福短信三
来源:吾珍祝福     时间:2017-3-16

立春了立春了,春天的第一天就阳光灿烂,令人精神振奋,昭示着美好的一年的开始。

每个人心中都有一条溪流,它洗濯你的灵魂,滋润你的生命,也许生活的琐碎和纷杂会掩埋了它的环佩妙音,朦胧了它的清澈透明,可它依然随着会伴着欢快的节拍向前流去。

美丽的歌声耳畔响起,美丽的春天走进了心里。祝福美丽的春天,祝福春天的美丽…

美丽的早晨,采一朵漂亮的花儿,送给你,愿它能给你一个舒畅的心情,从早上到晚上,从今天到明天,从现在到未来!

门外下雨了你想到同学那边去玩,早来的黄昏燃起了春天的三千里思念。让我怎么撑一把小伞送你孤单的身影?

迷离的雨从天而降,暖暖的春天不请自来,不要被雨淋湿心情,天凉别把身体冻坏,想你的时候发条短信,轻轻的问候带着关怀,一切都好吗?

穆穆清风至,吹我罗衣裾。青袍似春草,草长条风舒。春日多奇妙,心情更曼妙,加入春天的舞蹈,和欢乐一起赛跑。祝春光美,心情更美。

暖暖的春风捎去我轻轻的祝福,短短的话语带去我淡淡的问候,想你的心情伴着我重重的思念。纵然千山万水,即使沧海横流,不忘的,依然是对你的关怀!

炮声不绝于耳,花火辉煌通明,三军唱响守岁歌,八方凯奏迎新曲。

捧一把温润的泥土,感触春天。大地以多情的呵护,哺育出万千绿色的精灵,顽皮的眼中,带着些狡猾、带着些无赖,在春天的田野中撒野。

生日彩信
平凡的日子,才有不平凡的感动。想你的日子,才有担心的祝福。真正的友情并不惊天动地,却最刻骨铭心。祝你一切顺利,幸福安康!

轻轻的进入了春天,悄悄的告别了少年,原我们能植树常青,友谊象春地久天长。

让我的祝福爬过哨楼铁栏杆杆,穿过浩瀚的戈壁滩滩,跃上青藏高原山峰尖尖,飞到祖国版图最顶边边,向全国人民道一声:立春快乐!

让阳光送去美好的期待,让春风送去我深深的祝愿,让白云和蓝天永远点缀你的生活,让白鸽将祝福一次次捎到。

人生的道路总是坎坷不平的,愿春水能流走所有的失意和不快,愿我们做颗忘忧草,忘记所有忧伤和烦恼,在岁月的磨砺中由软弱变得坚强。

世上有无尽的烦忧,愿我们华的一首动听的《忘忧草》能让你忘掉所有的忧愁。人的一生不经历挫折就不能感受成功的喜悦,不经历风雨不会知道晴空的美丽。

说声想你,知道就行;发条短信,问候就行;千山万水,牵挂就行;春天的你,温暖就行;偶尔小雨,笑笑就行;收到短信,美美就行!

思念是一季的花香,漫过山谷笼罩你;祝福是无边的关注,溢满眼睛直到心底。现在的你,好吗?

天空好蓝,水儿好美,想你的心不断。 思念好长,路儿好远,盼你的情万千。 短信好短,牵挂好长,此刻希望祝福相伴。

天是云朵的怀抱,地是小草的怀抱,海是船儿的怀抱,路是脚丫的怀抱,风是细雨的怀抱,爱是婚姻的怀抱,亲爱的,你永远是我的怀抱!
免费的微信贺卡
1 2 3