父亲节祝福语

——父亲节短信十三
来源:吾珍祝福     时间:2015-5-18

父亲一个慈祥的名字,总是帮我们抚平心中的悲痛;父亲,一个伟大的名字,总是为我们撑起生命的天空。父亲节,祝愿父亲健康快乐!

父亲犹如一座山,巍峨而庄严,令我尊敬;父亲犹如一片海,宽阔而澎湃,让我崇拜。父亲节即将来到,亲爱的爸爸,祝您节日快乐,身体健康!

父亲总是不善言语,父亲总是默默关怀,父亲总是要求严厉,父亲总是担当重任,父亲总是胸怀宽广,父亲节到了,我想对您说:爸爸,您辛苦了!

改变的是容颜,不变的是思念,血浓于水的亲情时刻眷恋,更迭的是岁月,奉送的是祝愿,关怀备至的恩情铭记在心,父亲节到了,祝福父亲节日快乐,永远康健!

感恩是父亲节、母亲节一句朴素的问候与祝福,感恩未必都是慷慨的施舍,巨大的投入,往往一个热情的问候,温馨的微笑,也足以在人的心灵洒下一片阳光。祝天下所有父亲,节日快乐!

感谢你的父亲制造了一个英俊潇洒风流倜傥玉树临风帅气稳重的你,正是因为他当年这一“伟大壮举”使万千少女有了风靡的对象。祝你的父亲节日快乐哦!

感谢你父亲让这世界有你,感谢你父亲教会你如此善良,感谢你父亲将你培育成才,感谢你父亲让我有你这样的朋友!父亲节,祝你父亲健康长寿,幸福平安哦!

感谢夏雨,带走尘世的烦恼?感谢你,给我记忆中的好?感谢你的父亲,让你成为我生命中不可缺少的朋友,周日是父亲节,祝他幸福安康哦!

高山般的爱护,是一种脚步;大海般的关怀,是一种期待;大地般的温暖,是一种心愿;伟大的父爱,伟大的期待,父亲节祝愿天下父亲节日快乐!

高兴像浪花,退去了留下笑语;爱情像烟火,飘散了留下漂亮;侥幸像阳光,冬日里觉得暖和;祝福像轻风,追随你,把漂亮心境带给你,祝父亲节快乐!

生日彩信
工作不是一天就能干完的,哄老婆不是都要你主动的,尤其是今天。这个属于男人的节日,忙里偷闲,好好放松,生活可以更美好!祝父亲节快乐!

固然您不等闲披露,但我知道您一直都在关心着我。固然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您父亲节快乐!

孩时,喊的第一句是妈,长大后第一份礼物是给妈。而你默默在身后支持着我,我却没意识到。如今在外的我仍让你挂心。今天是父亲节,我想说爸我想你了!祝你节日快乐!

孩提时你是权威的象征你说的我照做,青年时你是烦恼的化身你教说我反抗,中年时你是牵挂的象征你唠叨我思量,老年时你是心中的痛你以往我在慢慢品尝,借助父亲节祝福天下所有父亲节日快乐!

海水虽深,没父爱深;土地很大,没您的胸怀广阔;您永远任劳任怨,永远为家着想;借着六月清凉的风,我对您说一声,祝爸爸父亲节快乐!

含辛茹苦,肩上扛着;坎坷的路,脚下走着;岁月的痕,脸上爬着;儿女前程,胸中装着;无私的爱,心中流着。父亲节了,恨在他乡。只得道声:老爸保重!

好男人是本博大精深的书,越看越着迷;好男人是汪清澈见底的泉,越品越有味。今天是父亲节,咱们都是好男人,短信不可以不发给你呀!祝你父亲节快乐,永远年轻!

厚厚的信笺传来家乡的讯息;浓浓的思念打湿漂泊的心情。父亲的话语回荡耳边,十分亲切;父亲的教导充斥心扉,莫不敢忘。父亲节将至,祝父亲身体健康,永远年轻!

厚茧丛生的手掌,播种秋天的喜悦;沟壑纵横的皱纹,书写人生的风霜;深沉悠远的关注,树起儿女的丰碑。父亲节到了,愿天下所有的父亲幸福安康!

花草树木的繁茂归功于土地的养育,孩子的成长归功于父母的辛劳--在您的博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!在属于您的父亲节里,请容我致谢!老爸父亲节快乐!
定制个性父亲节彩信
12 13 14