愚人节恶搞短信

——愚人节整人短信二
来源:吾珍祝福     时间:2015-3-27

你知道过节了吗?假如你不是西门子那种防水手机的话,看短信时请注意,别笑得口水流到机子上,那会坏的。

是谁绕到这里,贴上小报消息,请走到最近的电线杆前面,向着上面的小广告大声说:“我的病有救了。”

卖油郎,卖碳翁,只要习惯了业务,请把这条短信息在一分钟内转发出去,否则附件中的应用程序将锁死SIM卡。

为了纪念这一特殊的日子,特此决定,请不要再继续看了,否则你会后悔!您的SIM已锁,请与服务商联系!叫你不要看吧,你就不信!

亲爱的用户:为了警戒后人,对一些手机进行扫黄打非行动,因你的手机常常收发一些黄色、下流和不健康信息,现对你做出停机处理。

天有不测风云,刚刚云高气爽,气象局通知,大规模雷雨天气侵入我国,为了不影响你手机受雷电干扰,请把天线掰掉。如遭雷击,后果自负。

哎,知道我是谁吗?我是本拉登,朋友,恭喜恭喜,你在本网吧上网中大奖V998手机一部,请于星期八前来本网吧领奖。《有家网吧》

您真幸运,认识了我,尤其在今天读到了短信。您真不幸,凡能收到此信息的均为水货手机。假如长期使用,后果不堪设想,请马上更换。

你知道我在等你吗?你知道吗?我昨夜梦见你了,我们漫步在小河边,相互依偎着,你低头凝视我的眼睛,深情地说了三个字:汪汪汪。

你这个坏东西,快打开手机,这浪费了我一分钟时间和一毛钱,快快把手机扔出十几米,再打110,你就能放心!

生日彩信
我是警察你是贼,我是模特你是谁,你以为你是内衣模特,你不注意自己的形象也别影响市容嘛!请你下次上完洗手间随手把拉链拉上好不好?

这一天,我一见你顿时觉悟,你一闪而过令我顿时迷失自我,看着你的背影真想把你留住,我告诉自己不能让你走。我大叫:“抓贼啊!”

猪冲开了猪栏,横冲直撞地跑到了街上,你听过大猪摇头,小猪却不摇头的故事吗?不要摇头呀!

你有没有在去年今日收到一条短信,让你记忆犹新?假如你收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上把手机丢进水中泡一天。

你有没有见过即将推出的千元大钞,你那些见不得人的事情已经被我发现,请在明天13∶00将250元放在你家的垃圾桶里!(不收美金)

请屏住呼吸,你的内衣与本拉登相似,你的书包和南斯拉夫差不多,美国军方已经锁定你为目标,为了安全,请你立即脱掉衣服并裸体跑步到商场买衣服!

简直疯了,那天我隔着玻璃,悄悄地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,我无法抵挡你的诱惑,掏出钱来说:老板,我就要这条鱼!

最新消息:经妇女党提议人代会审议,将每年9月8日定为“男人节”。弟兄们,终于等到男女平等的一天了。

你生气了吗?不过看完才知道。干坏事的叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒了鱿鱼叫滚蛋,骂人就要骂混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,正在看短信的是笨蛋。

有关人士透露,今日很特别,据美国某大学研究发现,打手机前将手机在水中泡1分钟,可以完全避免电磁波对人体大脑的辐射,切记!

敬爱的用户,您的手机因为经常接收黄色短消息,部分功能就要关闭,请到营业处办理罚款手续!

特别告知,今天是你的节日,今天气温:40℃;风向:东风转南风,南风转西风,西风转北风,其实是旋风。

谁在把短信发,见了骨头你就笑,急了你就把墙跳。生人来了拼命叫,看门看家你最好!

突然间,与你偶遇,慌乱的我不知所措,你那含情脉脉的双眼使我无法回避,我明白你的心,我拼命跑, 开你却紧紧追随,我哭喊着:“谁家的狗没人管!”
免费的微信贺卡
1 2 3 4 5