金榜题名祝福语

——考上大学贺词二
来源:吾珍祝福     时间:2016-6-25

鲤鱼一跃,跳过龙门;大鹏振翅,驾雾腾云;十年苦读,只为进入大学校门;金榜题名,功夫不负有心人。祝贺你,金榜题名!

六月艳阳高高照,捷报传来酷热消。金榜题名人欢笑,犹如清泉身边绕。冲刷焦躁和烦恼,心情愉快志愿报。再到学府去深造,学成归来成英豪。愿你前程似锦!

六月一过紫气来,清华北大为你开。高考只是过过场,朋友才气岂寻常。十年寒窗磨一剑,划破苍穹万人羡。亲友恩师齐祝愿,金榜提名做状元。

你在静静地等待,等待那金榜盛开;我在深深地祈祷,祈祷你高中喜报;你在静静地守候,守候那通知递投;我在深深地祝福,祝福你锦绣前途!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,年年高考亦如此,今年有你而不同,祝你高中耀门楣,短信祝福已送到,录取通知紧跟来。

七月艳阳天,学子报志愿;金榜已提名,再把高校选;十年寒窗苦,朝暮读圣贤;未来人生路,快乐又平安。

十二载时光也匆匆,寒窗风雨苦重重;今日金榜已提名,一切辛劳都有功;拿到录取通知书,来年腾飞化作龙;进入高校亦努力,愿你求学在成功!

十几年风霜只为荣耀今夕,十几年奋斗只为创造神奇,七月之后悠悠往事不提,七月之后款款金榜铭记,高考之后莫要心急,报考之时谨慎切记,愿莘莘学子趟过那一片荆棘,迎接下一份惊喜。

十年寒窗苦读,今朝金榜题名,在这喜庆的日子里好友祝愿你从此点亮自己缤纷美丽的梦想,学业稳步直上,幸福快乐常相伴。

十年寒窗苦读,只为一朝争夕,捷报从天降来,理想从此打开,走进大学校门,梦想前方招手,盼望学业有成,将来报效祖国!

生日彩信
十年寒窗苦各种,只为一朝化作龙,今天得遂凌云志,青云路上九霄冲,知你高考得乐成,恳切祝福在心中,愿你的人生一路顺风。

十年寒窗已了,人生步入新的起点;高考硝烟已散,报考志愿才是重点;浮躁烦恼去掉,胜利号角并不遥远。愿幸福与你相伴,金榜题名展笑颜!

十年前,你还蹒跚着脚步寻找人生的起点,本日,你已乐成完成了第一次奔腾,以后,你人活路大将充满豪情喜悦,恭喜高考乐成!

手机响铃——金榜题名;手机唱歌——祝福多多;手机震动——录取成功;手机静音——进入大学校门。

踏着高考的热情,闻着大学的味道,终于我们迎来了录取的时刻,不管最后上的那所大学,这都是我们实现梦想的新篇章,抬头张望,成功就在前方。

一二三,苦读寒;四五六,熬出头;七八九,金榜题名乐悠悠;最后十,进入高校再求学。

一路考来勇面对,只为金榜题名时。乐观面对成与败,条条大道通罗马。赠君一颗如意丹,心想事成万事通。扫平困难斩烦恼,好远降临永相随。

有人欢喜,有人忧!十几年的寒窗苦读只为考个好学校!希望努力过都有回报!祝福你们!

曾经,你步履蹒跚,寻找人生的起点;曾经,你彻夜未眠,埋头如山的试卷;今天,你如愿以偿,金榜题名填报志愿;从此,人生路上将充满激情喜悦,大学的生活会将更加光辉灿烂。

祝福我的朋友:分数高高在上,心情高枕无忧,结果高榜得中,家中高朋满座。未来高山景行,梦想高瞻远瞩,一生高山流水,时时高官厚禄。
免费微卡:考试顺利 金榜题名
1 2