开学祝福语

——开学祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-2-23

盼过年,盼过年,一盼就是大半年。年过完,年过完,新年眨眼就过完。日子长,假期短,转眼又要去上学。新学期,新气象,愿你学业顺利心中喜!

吃喝玩乐由你选,变着法来让你乐;你不尽兴不罢休,想着法来满足你;转眼又到开学日,只愿你能心向学。开学了,愿你能好好学习,天天向上哦!

将笑容挂脸上,将自信揣心里,与假期说再见,跟学业道加油,开学日,背好书包,将心态调整为学习模式,为美好的明天读书,加油!

将信念调成勤奋频道,为梦想接收拼搏信号,在心里安插学习模式,把人生引向辉煌大道,开学日,背起书包,向梦想出发,好好学习,天天向上,加油!

开学的大幕已拉开,知识的宝藏登你来挖掘,学问的山峰等你去攀登,奥妙的宝库等你去开启,百科的天地等你去驰骋,愿你努力加油,收获满满!

又见同学熟悉的笑脸,又见往日校园的花草,一切都是那么的美好,回到学校的感觉真好,又一个学期开始了,又站在了一个新起点,愿你好好学习天天向上。

挥别假期收懒散,信心满满回学校;好好学习志气高,刻苦用功不偷懒;专心致志不分心,快乐学习笑哈哈。开学了,愿你学业顶呱呱,前途无量!

回到美丽的校园,寻找快乐的回忆。携手幸福的伙伴,步入嬉戏的乐园。重温老师的怀抱,沐浴关爱的阳光。探索知识的路途,点亮智慧的明灯。开学日到了,愿你快乐入校。

假期近尾声,开学日在即,捎来问候语,聊表我心意,愿你在校顺,事事都如意,老师都青睐,学生全喜欢,走哪哪热闹,干啥啥成功!

假期转眼就消亡,又要回到知识的海洋,虽说学习苦和累,同学欢声笑语减疲惫,为了以后不受苦,现在苦点又何妨!现在苦时以后好,家庭幸福又美好!

生日彩信
将笑容挂脸上,将自信揣心里,与假期说再见,跟学业道加油,开学日,背好书包,将心态调整为学习模式,为美好的明天读书,加油!

久违的笑脸欢迎你,熟悉的课堂等待你。崭新的课本启迪你,睿智的老师栽育你。最美的友谊给予你,最好的时光赋予你,活跃的校园属于你。开学了天天向上。

酒贪杯,人自醉;积小气,成大风;积小流,汇江海;积众力,万吨挪。开学了,希望你好好学习,天天向上,愿你做到知识小而尽心。

开学的钟声响起,上课的铃声响起,唤醒我们年轻的心,抖擞我们青春的劲,开学啦,朋友,祝愿你快乐学习,开心生活!

开学啦,又到了学长勾引学妹、学妹勾搭学长、学姐垂涎学弟、学弟攀附学姐、学姐嫉妒学妹、学妹憎恨学姐、学长抛弃学姐、学姐报复学长、学长欺瞒学弟、学弟巴结学长、学弟追求学妹、学妹拒绝学弟、学长和学弟终于在一起的季节了!哈哈,逗你玩呢,开学快乐!

开学了,把懒散心思收拢,把学习劲头卯足,把放纵行为收敛,把上进思想端正,把人生坐标定位,把奋进双桨荡起,愿你学业有成,收获满满!

开学了,让懒散靠边站,自强自立;让学习当主角,刻苦用功;让勤奋当主力,积极进取;让心态摆端正,不断进步。愿你开学顺心,学有所成!

开学了,要好好学习,天天向上;每顿吃饱,长得白胖;找个女友,不在彷徨;偶尔无聊,就去上网;记得有我,天隔一方!

开学咯,愿你士别三日刮目相看,单词背诵过目不忘,几何代数只用心算,作文下笔如有神助,外加爱因斯坦的IQ附体!

开学日,请举起你的右手宣誓:我愿意与学习结为伴侣,无论贫穷还是富贵,无论电脑还是手机,无论多困或者多累,无论多想吃或多想睡,都要把学习放在第一位,同甘共苦同舟共济永不言弃,爱惜她尊重她理解她保护她。做到以上誓言,成功和幸福就会永远陪伴你。
免费的微信贺卡
1