立秋祝福祝福语

——立秋祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-8-5

秋天到了,1份美丽让你欢笑,送1份祝福让你骄傲,送1份开心让你不老,送1分梦想让你逍遥,送1份真情不要回报,再送你平安才算可靠……^O^

“啊~啾”,秋天说来就来,来就来了还携带不良因素,不注意“啊~啾”就趁火打劫,“啊~啾~啊~秋”不消停。你得注意天气变化,谨防“啊~啾”啊。^O^

【禾】苗见长,丰收在望;【火】星四溅,闪耀光芒;【禾火】之报到,我来问好。愿你:生活开心无烦恼,事业顺心吉星照,爱情甜心乐陶陶!立秋快乐!

【立】业成家路途艰,【秋】冬春夏不得闲,【节】俭持家美德传,【气】壮理直意志坚,【快】马上路再加鞭,【乐】乐陶陶勇向前!

八月立秋暑气消,八方朋友都可交。八斗之才显豪情,八荒之外威名飘。八音齐奏来祝贺,八方呼应意气高。八月秋里节日好,八日祝你财运飙。

别看这短信,它可是聚集了春日之快感,夏日之无忧,秋日之清爽,冬日之浪漫,还有我一毛钱邮局费,望你能妥善保管好,另外补充一点:立秋了,记得添衣^O^

不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋。

尘归尘,土归土,最高温度三十五;花非花,雾非雾,光着膀子汗如注;桥归桥,路归路,立秋将至送祝福:心情越来越清爽,生活越来越幸福。

撑一把伞,为你遮风挡雨,让快乐与你同行;点一盏灯,为你照亮前程,让温暖与你为伍;让忧愁随风,让梦想甜甜;又是一个立秋日,愿你快乐一秋。

初秋时节,我送清爽短信祝愿你:对你的家庭要有责任心,工作不在烦心。对待朋友要用真心,事业不在灰心。今天我给你发短信,你可知道我的良苦用心。^O^

生日彩信
春分,我会第一时间祝福你,祝你春风得意;夏至,我会第一时间祝福你,祝你发财红火;立秋,我依然会第一时间祝福你,祝你金秋累累硕果!立秋快乐^O^

春花秋月何时了,往事知多少?凉风阵阵立秋到,酷暑不堪回首月明中。暑气余威应尤在,只是脾气改。问君能有几多爽,恰似秋雨秋风渐渐凉!^O^

春天的问候是温馨的,它使温暖萌生;夏天的是热烈的,它使真情升华;秋天的是诚实的,它用收成(此条短信)证明你的人缘!祝你秋天快乐!

春天的问候是温馨的,它使心生温暖;夏天的问候是热烈的,它使真情无限;秋天的问候是诚实的,它用收成证明你的人缘!祝立秋快乐!

大暑过后迎立秋,养生窍门有讲究:早晚凉风扑面来,午间却将热浪留,春捂秋冻遵规律,感冒一去不回头;少食辛辣多吃酸,滋阴益胃肺气收,运动锻炼好时节,健康身体天天有!

都道天凉好个秋,秋风徐来凉悠悠。悠然月华遥寄情,情意深深不可休。休教寒气绕心头,头头是道是问候:候得幸福平安至,祝立秋快乐!

风起的时候,带着思念;月落的时候,等待浪漫;云飘的时候,挥洒悠闲;潮涨的时候,快乐缠绵;立秋的时候,祝福无限:天气有变化,愿你多保重。^O^

高高兴兴,欢欢喜喜,嘻嘻哈哈叽叽。昼热夜凉时候,立秋已至。编发几条信息,传达美好情意。心放松,少生气,保证早睡早起。少辣多酸,养生健身体。

高温酷暑渐渐走远,立秋节气已到眼前,阵阵秋风轻轻拂面,丝丝秋雨沾湿笑颜,缕缕秋雾朦胧飞仙,条条短信传送祝愿。祝立秋快乐!

告示:立秋之后,秋老虎将四处活动,可口中吐火,热力四射,伤人于无形。电老虎是秋老虎的天敌,两虎相争,必有一伤,防暑之余,注意感冒!^O^

过了整个夏季,愿你的心情会秋高气爽,事业如春华秋实!

寒冬像冷俊的上司使人冷静促人谨慎;暖春像温和的朋友使人温暖促人欢快;炎夏像热烈的情侣使人激扬促人奋进;立秋像激情过后的老婆?祝立秋快乐!

好运挑灯看剑,快乐吹角连营,九万里大鹏展翅,秋风送你好心情,幸福秋点兵。立秋短信飞快,祝福直抵你心,了却朋友烦恼事,留得友情长久名。^O^

号角,吹响秋天的创意,好饺,品尝丰收的喜意,好觉,美梦成真的如意,嚎叫,痛快释放的深意,好交,朋友真诚的拾遗,立秋了,多联系。

皇天在上头,后土在下头。夏天在前头,秋天在后头。好运在里头,快乐在外头。平安到手头,幸福无尽头。只要你低头,立秋祝福到心头。^O^
定制个性生日彩信
1 2