立夏祝福语

——立夏祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2015-5-5


立夏前后利于心脏生理活动,顺应天气变化,重点关注心脏。保持良好心态,避免暴喜暴怒伤及心阳。宜多食清热利湿食物:赤小豆、薏苡仁、绿豆、冬瓜、丝瓜、水芹、黑木耳、藕等。忌食肥甘厚味,辛辣助热之品:动物脂肪、海腥鱼类、生葱、生蒜、辣椒。

【立夏养生】1、早睡早起,重视“静养”,延年益寿;2、饮食应清淡,以易消化、富含维生素的食物为主,辛辣的食物要少吃;3、食补凉血,气虚血热会影响人的消化功能,要注意凉血补气!愿你健康快乐!

灿烂是它的笑脸,热情是它的情怀,奔腾是它的脚步,狂躁是它的舞蹈,暴雨是它的宣泄,飓风是它的倾诉。知己知彼,百战不殆!朋友,立夏了,希望你快乐哦!

草木之春不久归,炎炎夏日来相会。季节更替在变换,关心问候不间断。愿春走明媚依旧,夏来阳光灿烂。祝你:立夏时节,开心快乐!

蝉声清幽,鸟鸣不休,大河向东流,花香解人愁;岸立嫩柳,红肥绿瘦,立夏阳光柔,风暖消烦忧;快乐牵手,好运长久,健康陪你走,幸福永不溜!祝立夏快乐!

初夏的凉风,给你带来丝丝凉爽;初夏的细雨,给你送来缕缕温馨;初夏的问候,使你更加甜蜜幸福;初夏的祝福,让你财运亨通,官运顺达。立夏到了,祝你心想事成,美梦成真!

初夏的阳光,养心;初夏的绿荫,养性;初夏的雨露,养身;初夏的午后,养神;初夏的假日,养人;初夏的你哦,养眼。祝立夏快乐!

春风悄悄躲到幕后,草原变成绿色的大海,美丽的花儿绽开在蓝天下,灿烂的阳光燃烧了情怀。立夏到了,热情的火焰将把你拥抱,祝你快乐每一天!

春风远去烈日红,骄阳似火情意浓,青山翠绿花容艳,大雨纷飞洗尘埃,清凉送爽心痴醉,立夏到来祝福来,道声朋友请珍重,身体健康最幸福!

春渐去,夏当立,好心情,多传递。绿豆粥,清暑气,柠檬茶,养身体。黄梨汁,降火气,甜蜜橙,好睡眠。休息日,多踏青,常散步,好身体。
生日彩信
春去夏来气温高,烈日炎炎似火烧。心烦意燥人烦恼,心平气和凉意罩。日光强烈易晒伤,防晒用品需备好。不可贪凉多冷饮,吃坏肚子不得了。愿你立夏时节快乐安康!

春去夏来日渐炎,风调雨顺百姓欢。农生作物立杆长,丰收在望硕果盼。红丝套蛋挂胸前,祈福孩子无灾难。消暑防病求吉祥,温神一去不复返。立夏到来:祝福朋友全家安然无虑。

春去夏来天渐炎,送友清风解热烦。劝君柳下来乘凉,单衣彩衫遮肤严。谨防烈日照强光,皮肤晒伤患疾疮。防晒霜露擦抹匀,带上凉帽鸭舌沿。“立夏”快乐好身板,兴高采烈喜乐颜。

春天还没够,夏天来报道;送串春天的桃花,祝你好运穿成串;送朵五月的樱花,祝你初夏梦成真;再送一条我的祝福,祝你十分快乐,常发财。

春天渐去远远,立夏柳絮飘飘,荷塘白花点点,蜂儿嘤喃绵绵,短信问候频频,关心体贴浓浓:注意防暑降温,学习工作抓紧;空调虽然解热,注意风寒伤身;冰镇冷饮少用,蔬菜水果更好;调整心情重要,身体健康是宝。夏天到,祝君天天快乐,幸福多多!

春天余韵未尽,夏天又粉墨登场。应接不暇,四时不同的景象。揣着满满的希冀,沐浴纯纯的阳光,背着自由的行囊,在幸福天地肆意徜徉。立夏时节,祝你快乐多多!

春天走了,把一切交给夏来安排;朋友想了,发一条短信心里痛快;立夏到了,捧一片清凉怕你暴晒;祝福有了,这个夏天祝你过得畅快哦!

春夏变换,拿出“冰镇”的快乐,消灭“升温”的烦恼;打开“恒温”的吉祥,扫除“灼热”的困扰;举起“清凉”的如意,驱逐“沸腾”的喧嚣,立夏节气,祝你生活愉快,万事顺心,立夏快乐!

春已去,夏将立,短信一条诉情意;立夏至,送欢喜,相思一片怨别离;往事提,情洋溢,愿你幸福又甜蜜;开开机,看信息,立夏节气祝福你。祝立夏快乐!

春意无限已归去,夏日炎炎已到来。阳光热烈更灿烂,男女老少单衣穿。五彩缤纷色彩艳,大街小巷纳凉来。愿你立夏之际身体健,幸福快乐永相伴!

春走了,恰似立夏悄悄地来;永远不改的,是我思念的情怀;阳光燃烧着云彩,云隙透露着关爱;快乐因你而存在,夏天因你而多彩。立夏时节,祝福送上,愿你笑容灿烂,快乐开怀哦!

匆忙的岁月,灿烂的季节,试着与快乐相约,把烦恼拒绝,让心情逍遥愉悦。立夏时节,祝福不缺,愿你痛快享受美好感觉,将幸福味道领略!

带着火热的阳光上路,忙碌全部结束;跟着火热的季节前行,辛苦迅速止步;和着火热的节拍跳舞,快乐心中停驻;陪着火热的风景散步,好运陪伴一路。立夏到来,天气渐火热,把火辣的祝福送你,愿你揣一份悠闲心情,感受温暖阳光,享受甜蜜幸福。

芬芳的花朵绽放夏日的情怀,碧绿的柳丝摇摆夏日的欢乐,似火的骄阳释放夏日的激情,柔柔的暖风吹去夏日的祝福,愿君立夏快乐,清爽一夏!

风起风落间,你可曾感受到花香的淳朴与清新?日升日落间,你可曾领悟到时空的变幻与神秘?雨来雨歇间,寻得一枝一叶,去欣赏去体味这个世界!立夏时节,祝开心快乐享受夏天的甜蜜和幸福!
免费的微信贺卡
1