情人节表白短信

——情人节浪漫短信三
来源:吾珍祝福     时间:2017-2-13

爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

爱你,我没有过多的言语来向你表答,有的只是一片热诚和不离不弃的一种信念

爱你是我的错,不爱你是我的错过,宁任由美丽的错误诞生,也不愿错过任何一次机会去说一声我爱你。

爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项。情人节的今天请允许我这样做吧。

爱情是什么,我不懂。我只是知道,能和你在一起,那会是一件快乐的事。

爱上一个人是美好的,是快乐的,是温暖的,无论外面多么寒冷,爱上了你,我的全身都是温暖的。让我们彼此温暖着,一起度过这个冬天!

爱要怎么说出口?我的心里好难受。如果能将你拥有,我会忍住不让眼泪流。

爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!

爱一个人就是拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,而想拔通的只是自已心底的那根弦。

生日彩信
把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。

宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

抱着你是一种快乐,吻着你是一种陶醉,爱着你是一种刻骨铭心,所以我会用我的一生来换取这份感觉!

不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个——爱你。

不管将来发生什么事, 你变成什么样子, 永远是我最爱最牵挂的人。

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

不知道你今天好不好,我的情况可不妙。 只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?

初次相逢,你是如此与众不同,脱俗的气质令我心动,不用拿刀在心里刻下你的名字,不用动手在纸上画出你的样子,因为你已经在我精神上留下了不可磨灭的影子。

除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前…

大风无情,人有情。大雨无情,人有情。大雪无情,人有情。我对你的情,永远都不会变,相信我,爱你到永远!

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

等待了一万年,只为在网上与你的偶遇。也许没有人会相信,这一刹那迸出的光芒,将要映亮你我漫漫一生。

对不起,我爱上你,你愿意,就和我联系,你总是太挑剔,不知我是否让你满意,深深的爱埋心底,我是如此平凡无奇,但我确是唯一,接受我baby,我们一起将会很甜蜜。

对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半、义务倍增了…

对你没有虚伪、华丽的语言;只有一颗真诚永久的心,我爱你无选择,毕竟对你已付出我毕生的心血。

多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大,结婚吧!

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

给我一段无瑕的回忆 给我一颗温柔的心 给我一份洁白的恋情 因我只能来这世上一次

给我一个微笑就够了,如薄酒一杯,像柔风一缕,这就是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。
免费的微信贺卡
1 2 3