芒种祝福语

——芒种短信一
来源:吾珍祝福     时间:2017-6-4

“播”种的季节,“种“下烦恼收获忧愁,“种”下快乐收获愉快,“快”快来我们一起,“乐”海涛天。祝大家忙种快乐。

把理想播种在希望的田野上,等待未来开出成功的花朵;把快乐播种在平安的土壤里,等待未来收获幸福的果实。芒种日到了,播种健康吧!祝万事如意!

别因为“芒”着赚钱,就忘了“种”下梦想;别因为“芒”着长大,就忘了“种”下纯真;别因为“芒”着走路,就忘了“种”下风景;别因为“芒”着成功,就忘了“种”下悠闲。芒种到,少些忙碌,愿你让心静一静,放慢脚步,将幸福播种!

不慌不“忙”的种下乐观,愿你万事开心;不急不“忙”的种下毅力,愿你万事顺心;不紧不“忙”的种下幸福,愿你万事遂心!芒种节气,愿你有福之人不用“忙”,天生一“种”富贵相!

陈记合 芒种到了分外忙,初夏时节气温扬,工作再忙注健康,午后小憩是妙方,五谷金黄眼前望,硕果累累收满仓。祝芒种时节快乐徜徉、幸福满屋。

放下匆忙,把微笑挂在脸庞;卸下繁忙,将轻松留在身旁;撇下急忙,将从容留在心房。芒种节气,愿你能赶走慌忙,毕露锋芒!乐观向上!如意吉祥!

耕耘岁月,东走西忙。四季时光,夏种冬藏。生活无非,拼搏一场。笑对人生,幸福飞扬。时至芒种,朋友情长。祝你芒种快乐!

季节风情万种,时令又到芒种,用真心把祝福播种,愿你有付出就有回报,有耕耘就有收获:把努力播种,把成功收获;把微笑播种,把快乐收获;把心愿播种,把好运收获;把勤奋播种,把精彩收获;把希望播种,把幸福收获。

脚步匆匆忙忙,种下金色希望;拔掉烦恼忧伤,汗水浇开花香;幸福颗粒归仓,好运初露锋芒;笑谈五谷苍黄,前景一片阳光;芒种再诉衷肠,祝你快乐无恙!

节气交替,日月轮回。春耕秋收,夏种冬藏。生活忙碌,劳作辛苦。洒落汗水,耕耘岁月,人生由此启航扬帆。芒种愿你快乐无限!

生日彩信
今日芒种,为你种下满园水果:“苹”安富贵,“桔”祥如意,“梨”想成真,“柿”事顺利,“核”家欢乐,收获“杏”福哦!

今日芒种,有耕耘,就有收获!忙着把理想播种,来日收获事业;忙着把真心播种,来日收获爱情;忙着把阳光播种,来日收获健康;忙着把吉祥播种,来日收获平安;忙着把祝福播种,来日收获友谊!

今天芒种,急“芒”为你种下一份幸福,时刻将你守护;急“芒”为你种下一份健康,时刻伴你身旁;急“芒”为你种下一份欢笑,时刻将你围绕;芒种日,急“芒”为你种下一份祝福:愿健康、欢笑、幸福把你呵护!

六月的祝福赠给勤劳的你,芒种的喜悦送给丰收的你,收获的欣慰寄给快乐的你,好运的短信发给幸福的你。芒种节气,收获祝福,祝忙中有乐,天天开心!

忙着起床的人,恭喜,说明还有工作;忙着赶公车的人,恭喜,说明体力不错;忙着收祝福的人,恭喜,说明人缘不错;忙着送祝福的人,也不错,说明心地善良,而且很幸福,因为还有那么多可惦记的人。芒种之日,忙碌也快乐,愿你收下祝福,开开心心!

芒种,将一见钟情种下,收获天长地久的爱情,将十年寒窗苦种下,收获金榜题名的喜悦,将锄禾日当午种下,收获幸福美好的生活。祝你芒种快乐!

芒种,芒种,连收带种,愿你收获之后,忙着种下你一生的梦想,用真心浇灌,真情呵护,等到秋田来临收获成功,平安,如意,芒种祝你幸福,快乐。

芒种,芒种,忙着播种,哪怕再忙,也要播种。种下一天天的“快乐”,收获一年年的“幸福”;种下一次次的“希望”,收获一个个的“成功”;种下一条条的“短信”,收获一连连的“祝福”。芒种节,祝朋友开心无数,吉祥眷顾!

芒种,芒种,忙着播种,种下理想种子,收获事业有成,种下生活的真心,收获爱情的温馨,种下朋友的诚心,收获友谊长存,种下对社会的爱心,收获快乐安心,芒种节里送祝福,祝你万事收获,幸福永久。

芒种,芒种,有忙有种。愿你种下拼搏,事业露出“锋芒”;种下浪漫,爱情出现“光芒”;种下希望,人生不再“迷茫”。芒种看麦芒,祝你幸福一片汪洋!
写名字芒种微信贺卡
1