母亲节祝福语

——母亲节短信三
来源:吾珍祝福     时间:2016-5-5

真情“告白”写给母亲


妈妈,今天是母亲节我想对你说:“妈妈我爱您。”

妈妈,今天是一个你也许不会记得儿(而)我永远不会忘记的日子!妈妈:祝您母亲节快乐!

妈妈,今天晚上我陪您去外面吃饭,您就甭做饭了。

妈妈,每天吃饭时,我总忘不了你煲的美味的汤,忘不了你慈祥的笑容!

妈妈,你的爱如涓涓细流,那样深远、绵长,不间断地流入我的心田。

妈妈,你的女儿长大了,也懂事了,你放心吧!没有我的日子你要更加保重你自己!

妈妈,你就像月亮,我就像小星星,没有您,就不会有我,我离不开您,您伴随着我长大,看着我踏踏实实地走过每一步。在今天——母亲节里,我忠心地祝福您:青春常在,万事如意,节日快乐。

妈妈,你上班一丝不苟,从来也不马虎。在家里你还要忙家务,经常累得疲惫不堪。有时你还要为我的学习操心,星期六、星期天你还要送我去上兴趣班,我觉得妈妈你太辛苦了。我要对你说一句话,那就是:“妈妈,妈妈我爱你,就像老鼠爱大米。”我祝你母亲节快乐。

妈妈,你是春风我是苗,你轻轻拂摸了我的脸,你是园丁我是花儿,你用心地栽培我,你是蜡烛,我是屋,你照亮了整个屋子,却燃烧了自己,妈妈是你把我带到了这世上,是你给予了我明亮的双眼,让我去观察这世界,是你给予了我敏锐的双耳,让我去倾听这世界,妈妈——节日快乐!

妈妈,你是大树,我就是小鸟。妈妈,你是大海,我就是小鱼。妈妈,你是天空,我就是白云。无论你变成什么我都一直在你身边。妈妈,你永远是我的妈妈。

生日彩信
妈妈,您的怀抱最温暖!无论我走多远,心中永远眷恋您!

妈妈,您生我、养我、育我……在这个节目里,儿子向您问好,希望您身体健康、万事如意!

妈妈,您是母亲、知己和朋友的完美结合。今天是母亲节我想对你说:“妈妈我爱您。”

妈妈,您是我记忆中最美好、最纯洁、最富温情的部分,您是我心中的太阳,想起您,我就会觉得温暖。

妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!

妈妈,您辛苦了,我希望我能使您晚年生活更幸福。

妈妈,您辛辛苦苦把我养大,也该好好享福了,过不久,我就过去把您接过来,我要好好伺侯您!

妈妈,您永远在我心中最柔软、最温暖的地方,我愿意用自己的一生去爱您,祝您母亲节快乐!

妈妈,您在哪儿,哪儿就是最快乐的地方!

妈妈,您真了不起,希望您母亲节快乐!

妈妈,您总是指引着我走向正确的路……谢谢您,我的好妈妈!

妈妈,女儿已长大,不再牵着您的衣襟,走过春秋冬夏。

妈妈,如今我也做了母亲,您的辛苦,您的爱,我也体会更深。祝您母亲节快乐!

妈妈,虽然我老跟您发脾气,但我真的爱您!

妈妈,我从灵魂深处爱您,我愿意把生命交给您,由您接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。
定制个性母亲节彩信
1 2 3