清明节祝福语

——清明节短信一
来源:吾珍祝福     时间:2015-3-27

“古墓花影白杨树,尽是生死离别处。”冬后生命的篷勃生长,使人想起逝去的祖宗亲友。这首唐代诗人杜牧的吟咏清明的小诗,今天读来仍然那么哀怨,那么亲切,祝清明节快乐!

爱到浓时方知深,心在痛时不再分。愿我同君神相汇,愿我与君相依偎。

爱幽幽两情难却,情幽幽相聚无时!没有你的时候,你就是我的世界;和你在一起时,世界就是你的。

拔净一片乱草,摆下几杯冷酒,烧上一把纸钱,风雨愁煞人,杯土带愁,杂草含烟,竟无言以对,唯有心底弥满幽幽的愁绪和淡淡的哀愁,祝清明节快乐!

本不想发短信打扰你!只是你的身影正闯入我的心,令我的心再也不能平静!令我难以正常工作!请你负责!清明节我们踏青去,如何?

闭上眼睛,细细体味,你是否感觉到我对你的思念;独自翘首,静静聆听,你是否听到我对你的祝福。清明节来临,送你祝福,忘却忧愁,独留幸福!

不必再感慨世事无常、人生苦短;曾经真正爱过,生命便不存在遗憾;即使是天涯地角、即使相隔着无法跨越的横沟,只要心中有爱,生活就有明天。祝你清明节快乐!

草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。祝清明节快乐!

春风春雨春意浓,人面桃花相映红;风筝扶摇上青天,人倚秋千笑心间;清明踏青惬意游,发条短信问你好。祝清明节快乐!

春风已解千层雪,人面桃花相映红。风筝扶摇上青天,秋千荡漾闹春意,清明踏青畅意游,你我情谊心中留。发条祝福问候你,折柳期盼再相逢!

生日彩信
春回大地九千万里寒食雨;日暖神州二十四番花信风。

从相识到相恋,少了对彼此的相知,爱情就像缺少基础的高楼大厦,最终成为了废墟。然而我永不言悔,因为我们曾经爱过!

从小到大,父亲总是会关心我饭要按时吃,衣服要穿暖和,身体健康最重要。您的关怀我铭记在心。清明节快到了,希望父亲在另一个世界一切都好!

脆弱的不仅仅是瓷娃娃,还有生命;眨眼间变化的不仅仅是气候,还有结局。莫要太执着,学会放开你会更开心。清明节,愿你忘记过去,永远开心快乐!

带着一丝缅怀的思绪,带着一份思念的情怀,带着一份祝福的感情,在清明节这天,释放,传送,祝愿,祈祷,愿收到短信的你永远幸福安康!

淡淡浅浅的愁,藏在你清清亮亮的眸;想借一份温情,让你的世界永远天晴;爽朗变成你的个性,快乐成为你的专属。又是清明时节,愿你幸福安康快乐!

当你痛苦悲伤上帝说:忧伤的人到我跟前来,必得安慰,当你面对失去离别上帝又说:我所赐的恩典够你所用,我深信上帝会用他的方式安慰祝福你!

杜鹃红,菜花黄,清明时雨牵人肠。山重重,水茫茫,思念翻山又越洋。一杯酒,泪两行,情系故园常思量。承遗志,创辉煌,告慰先祖应安祥!

芳草绿野恣行事,春入遥山碧四周;兴逐乱红穿柳巷,固因流水坐苔矶; 莫辞盏酒十分劝,只恐风花一片红;况是清明好天气,不妨游衍莫忘归。

风沙漫天锁残阳,独依云阁心彷徨。欲执玉腕偕白首,愁离催人愁断肠!

复苏万物迎清明,缅怀故人祭清明,珍爱生命言清明,生死并置真清明。知道吗?这才是清明节的人文精神:一纪念感恩,缅怀故人;二维护新生!

耕夫召募爱楼船,春草青青万项田;试上吴门窥郡郭,清明几处有新烟。

工作节奏太快,生活实在太累,转眼春季到来,外面阳光明媚,约上好友相约郊外,踏踏青挖挖野菜,马上出发,别再等待,祝你清明小长假过得愉快!

古墓花影白杨树,尽是生死离别处。冬后生命的篷勃生长,使人想起逝去的祖宗亲友。这首唐代诗人杜牧的吟咏清明的小诗,今天读来仍然那么哀怨,那么亲切

喝上一壶记忆的美酒,吃上一桌思念的佳肴,献上一朵希望的花束,撒上一抹温暖的微笑,清明节,传递温馨,关心接力,让人间真情永随,让你我同醉!

注意,你身后有人在跟踪你,不信你就回头看,哈哈中计了吧,今天是清明节我刚从鬼朋友那学来的鬼话你也敢相信!

祝愿适逢清明节,你我情谊深似铁,清澈见底山涧水,明朗如昼月半夜。佳期苦短离别长,节日欢聚不愿歇。快马加鞭创事业,乐观心态看一切。

总希望快乐将你围绕;总盼望幸福把你拥抱;总期望健康与你同在;总奢望能为你做的更多。祝福你,我亲爱的朋友,端午节快乐。

粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝福亲爱的朋友端午节快乐!

作甚缘也,古人云:“缘,源自圆,乃命中注定,即缘份”。百年修得同船渡,千年共得同床枕,珍惜!
免费的微信贺卡
1 2 3 4 5