秋天祝福语

——秋天问候短信一
来源:吾珍祝福     时间:2015-10-9

70年代的祝福,靠写,一封信流露真情;80年代的祝福,靠说,电话线连接你我;90年代的祝福,靠发,拇指间短信传情!朋友,秋天到了,降温了,注意保暖哦。

爱你在心里,想你在梦里,吻你在唇里,想你!念你!盼你!心里全都是你!不见你,总惦记。只愿你懂我意:忙的时候注意身体,顺便告诉你:秋天快乐,我想你!

八月莺飞燕舞,鲜花处处盛开;八月成熟季节,也是秋收季节,瓜果到处瓢香;八月丰收季节,也是美丽季节。祝收到短信你得到美丽收获,秋天快乐!

白露清凉秋染霜,短趣精彩雁南飞。祝福伴着溪水唱,事业有成家和睦。好友网上常相见,切磋谈笑酒一杯。祝秋天快乐哦!

不管工作有多么繁忙,只要记得我时刻都在关望你、祝福你。希望你每天都能拥有如秋日清爽的心情!

不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。

不知不觉天已变凉,恍恍惚惚秋意来到。真真切切给你祝福,热热烈烈想你幸福。每天晚上多盖被子,身体重要可要记牢。短信给你情谊达到,我的叮嘱不要忘掉,西西~~

不止一万次的想像你的到来,每一次除了激动就只剩下期待!走过了春,经过了夏,而如今站在秋的门口才发现:从相遇的那一刻起,其实我们就一直在一路同行!

灿烂的花朵已成甜蜜的果实;青翠的树叶已翩翩飘落;嫩绿的小草已变得枯萎,曾经的友谊愈加深厚。送你的祝福依旧真挚。又是一个秋天,祝你秋天快乐哦!

茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来交替,迷失的是岁月的相会,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉;路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最真。不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去秋来,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。

生日彩信
蝉声还没有完全消掉;秋声已经如潮;四季中最重要的收获季节开始向我问好;一生中最重要的你;何时前来报到!

春天,百花争放,好个美丽。夏天,绿绿葱葱,好个繁闹;冬天,雪花飘飘,一个美丽;秋天,字字真情,祝你幸福永远!

春天里,百花芬芳你;夏天里,凉风围绕你;秋天里,硕果留给你;冬天里,温暖拥抱你!

纯洁的秋季悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是友情,愿淡淡的寒气轻拂您一生的疲惫,飒飒的北风传递我衷心的挂念:天气转冷了,注意保暖哦!

暑气散,秋意来,天高气凉人爽朗;莫急添衣,养生有道,静心安神莫急躁;多食酸甜,少食辛辣,润肺益胃易生津;多多运动,少少抽烟,健康一生常相伴!

当凉风与秋雨结伴,当黄叶与晨霜相信,当蔚蓝与金色接壤,当大雁也打点南归。温馨的季节,飘然而至,秋天来了,天凉了,季节交替,注意身体哦。

当凉意与秋雨结伴,当黄叶与晨露相依,当冷月共霞光一色,当大雁也打点南归,我的祝福伴随着温馨的短信飘然而至,天气凉了,请记得添加衣裳,照顾好自己哦!

当你手机响时,那是我的问候;当你收到信息时,那里是我的心声;当你翻阅信息时,那里是我的牵挂;当你准备关机时,记得我深深的祝福,秋天快乐哦!

当太阳会减轻咬人的力量;天空会被秋风擦拭的更加明亮;天高去淡的日子;更适合我时时刻刻对你的注视!

当秋水共长天一色,谁想用诗歌的网,捕捉那朵纯静的、优雅的洁云,让它除了一温暖的怀抱,再无别路可逃!西西秋天快乐!
免费的秋天问候微信贺卡
1 2