七夕祝福语

——七夕节短信一
来源:吾珍祝福     时间:2015-7-4

********,七夕相见,今生前世,共枕同眠。

********,岁岁年年,今宵团圆,惟愿永远。对你的那种特别的感情,只想告诉你,今生不变!

********岁月长,七月七日情人忙,年年岁岁有今日,但愿鹊桥化长廊(郎)

3001年的这一天,我在鹊桥的另一边。不见不散!

爱缠绵,心缠绵,情缠绵,意缠绵,就像我们的爱恋,缠缠绵绵,携手*渡一生。

爱缠绵,心缠绵,与汝愿缠绵;爱了然,心了然,与汝难了然;今生难以*白首,来世定续今生缘……

百雀筑桥,星梦传书,星语心愿,七夕与君长相伴!!!

不要问我想你不,我只知道我的心只有一个你,不要问我爱你不,我只知道,我的心只可容纳一个你。

春牡丹夏芍药秋菊冬梅,烂漫花丛里仅多情红豆 驿道路口朝思暮想分分秒秒盼牵牛。花好月圆在七夕!

但愿你我别像可怜的牛郎与织女这般,一年才得以相见一次,我不要!

生日彩信
当星河都在变迁,你我却仍天各一边。但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。

登高攀爬立窑顶,放眼远遥向东南,秋风难解思卿意,孤身只影愁煞人。

独上西楼,观月。寂寞梧桐,锁秋。问天上人,见鹊否?是否共婵娟?

独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间. 你想我吗?

多少痴心风雨中,多少泪莹划夜空。痴情原是有情心,相逢一笑落梦中。

哥哥好哥哥坏,七夕月饼给几块?哥哥好哥哥坏,巧克力只要七块!

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。

过节啦,是中国人的情人节啊,过中国的情人节,过我们的情人节,好好想你啊,我俩去哪庆祝呢?

好想朝朝暮暮,更想天长地久。思念悠悠,爱意浓浓。

很感谢你给我了一生中最快乐的时光,今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!深深地吻你!:)

今朝分别虽短暂,他日重逢又欢言。相思化作微风伴,彩蝶相隔路茫茫。独望夜空繁点星,牛郎织女鹊相逢!

今日良辰,可否请美女共进晚餐?!

今天是七夕,我为你乞巧,希望你心灵手巧!

今天是七夕我很想你,你有空出来吃饭吗?晚上老地方见。吻你!

今天是七月七,有人给你送花吗?这有一束先给你备着!
定制个性七夕节彩信
1 2 3