玫瑰情人节祝福语

——玫瑰情人节短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-5-12

“我爱你”三个字不重要,重要的是谁说的;玫瑰花不重要,重要的是谁送的。玫瑰情人节,希望那三个字是你说的,那朵花是你送的。

5.14玫瑰情人节,玫瑰手中拿,心中乐开花,期盼早到家,只为心中她,真心从不假,言语由心发,愿你幸福笑哈哈,永做我的小傻瓜,亲爱的我爱你,情人节快乐。

5.14玫瑰情人节,我为你种下一棵爱的玫瑰,用快乐施施肥,用平安浇浇水,用如意松松土,用吉祥除除草,用平安修修枝,用健康造造型,衷心祝愿你永远幸福!

5.14情人节,玫瑰芽发情正烈,情侣相邀踏青游,偶偶私语把爱留。玫瑰花语变模糊,试探分离或倾诉?告朋友,慎选择,玫瑰情人节里,回应爱,须得宜。

爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。5月14日玫瑰情人节我要你永远幸福。

爱了,恋了,要说,表白就有爱的希望;伤了,痛了,别慌,失败就有爱的良方;玫瑰,巧克力,要送,浪漫就是爱的保障;情人节,纪念日,要想,忘记就是爱的疏忽。玫瑰情人节到,温馨提醒你:营造浪漫,捕获爱情的时刻到了哟!

爱你,我成了笑话;想你,我成了梦话;追你,我成了佳话;娶你,我成了神话;5.14玫瑰情人节,我最想向你说句心里话:爱你情深不断加,为你做奴我不怕,护你天天我愿意,疼你永远真心话!

爱你的心永不变,爱你的情深似海。514玫瑰情人节,送你一束玫瑰,愿浪漫与你相随,送你一个香吻,愿你幸福又甜蜜。

爱你就像老鼠爱大米,爱你就像猫咪爱上鱼,爱你就是一生一世不分离。玫瑰情人节,鲜艳的玫瑰加上一句“我爱你”。祝我们的爱情永远甜蜜。

爱你如此美好,是盛夏的那抹绿荷摇曳;爱你如此美妙,仿佛夜晚的星空在梦里绽放;爱你如此自然,随意的念叨都成了甜蜜的诗句。玫瑰情人节,静静想你,愿你开心!

生日彩信
爱你是一种幸福,想你是一种快乐,等你是一种考验,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜!5月14日玫瑰情人节快乐!

爱情,最像水浒,管你有多轰轰烈烈,终究都得被生活招安。5月14日玫瑰情人节,我想你知道,你的幸福是我这辈子最在意的事。

爱情总是缠缠绵绵,牵手却是简简单单;生活裹着酸酸甜甜,日子却是平平淡淡;厮守期待生生世世,祝福到来平平安安。玫瑰情人节,祝你永远开心!

爱上你,戒了忧心,染上痴心,盼你开心;拥有你,愈了烦心,患上真心,望你称心;5.14玫瑰情人节,祝福亲爱的你,记得情人节要快乐随心。

爱上你,就是爱上了玫瑰花的香气;爱上你,就是迷上了爱情的气息;爱上你,就是失去了自己;爱令我为你痴迷,玫瑰情人节,愿我心中的玫瑰永远美丽。

把真心和真诚归一,把幸福和甜蜜归一,把温馨和浪漫归一,把深情和痴爱归一;扎成一束玫瑰(归)花,送给5.14玫瑰情人节的你,愿你收到,甜蜜如意,快乐无比!

白色珍藏着纯真,粉色珍藏着温馨,红色珍藏着热情。一朵一朵,玫瑰珍藏着绚烂芳芬,每分每秒,我都把你珍藏在心中。玫瑰情人节,有爱很快乐。

白云飘荡风的记忆,鲜花绽放季节的艳丽,短信传送我的心意,节日遥送情的惦记,玫瑰情人节我真诚祝福你:爱情幸福美满!

春风吹拂人心醉,玫瑰花开爱情来。心中只把你牵挂,分分秒秒难忘怀。闭眼看见你笑颜,睁眼寻你千百遍。一心一意只爱你,今日向你来表白。快快接受我的爱,我两永远不分开。玫瑰情人节快乐!

春还在,夏先到,勿贪凉,防感冒,你的健康最重要;日一思,夜一想,感情好,随季长,相亲相爱伴到老。短信扰一扰,乐一乐就好!玫瑰情人节快乐!
定制个性护士节彩信
1