三月三祝福语

——三月三祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-4-8

歌会舞翩跹,又到三月三。让快乐随歌声飞入你心房,让幸福如春水流进你心田。祝你福星高照,健康平安!

农历三月三,出门踏青山,户外郊游多玩玩,呼吸空气更新鲜,写条短信发朋友,通知大家多转转,踏青节到了,祝你心情愉快幸福美满!

三月初三春正长,快乐九霄云海荡,蟠桃宫中看烧香,快乐仙丹送你尝,愿你事业随风起,前途似锦万丈扬。祝你快乐。

三月三,出门踏青山,户外郊游多玩玩,呼吸空气更新鲜,写条短信发朋友,通知大家多转转,踏青节到了,祝你心情愉快、幸福美满!

三月三,春天来,杏花桃花开满山;谷雨前,清明后,满山遍野走一走;春风吹,春花飞,草长莺飞惹人醉;走一走,游一游,健康快乐就足够!

三月三,戴柳圈,探春踏青乐无边;采鼠曲,乌稔饭,歌会舞翩跹。自古习俗传到今,春风无限暖人面。祝三月三愉快!

三月三,风筝飞满天。让思念的线牵引,让问候的风轻送,把无尽的祝福送到你身边。愿你好运无限快乐无限幸福无限!

三月三日气象新,米饭盛来牵挂亲,山歌载舞格外美,岁月逢春最称心,真武降世泽万民,送你祝福贵如金,祝你开心。

三月三踏火祈平安。五谷丰登火中来,风调雨顺火中显。祝事业红红火火,身体健健康康,家庭和和睦睦,感情圆圆满满。

又到三月三,花是春天的名片,花是吉祥的祝愿。愿你容颜如花,笑颜如花,青春如花,心情如花,爱情娇艳如花,事业锦上添花,天天乐开花!

生日彩信
三月三,采一缕阳光给你,让你更加靓丽,送一丝春风给你,那是富贵的气息,捧一把泥土给你*种出吉祥如意*采一朵鲜花送你,祝你一生幸福甜蜜!

三月三,采一束馨香,留住不老的情怀;掬一泓清泉,洗去岁月的尘埃;送一首祝福,愿你年年春花灿烂,月月平安如意,天天好歌相伴!

草发芽,和风吹,纷纷柳絮飘身旁;花带蕊,月如盘,天涯海角思念长;春天到,你歌唱,今晚你来我窗旁。别误会,我说的是燕子!哈哈!三月三快乐!

春风吹弯了柳腰,也把你吹得哈哈大笑。春风吹绿了青草,也把你吹得快乐淘淘。春风唤醒了大地,也唤醒了久违的情谊,让我想起了三月三,也想起可爱的你。

春天来了,我们不要浪费了这美妙的春光,一起出去感受那春的气息,盎然的绿意,让我们来一次深呼吸,那淡淡的春香,甜甜的滋味,浓浓的爱,会随风飘。

当风吹来时,我的祝福化作雨来滋润你;当桃花盛开时,我的祝愿碎成片片的花瓣飞向你;在这万物复苏的时候,我用春天盎然的心祝你三月三快乐!

芳香中能听到鲜花开放的声音,温暖里能听到阳光普照的声音,碧空下能听到云朵飘过的声音,读短信能听到我祝福的声音,祝你三月三开心快乐!

快乐是溪流欢快流淌;快乐是云朵潇洒倘徉;快乐是落叶轻舞飞扬;快乐是美景活色生香;快乐是我送你的祝福,愿你三月歌会赛天仙!

又是一年春好日,阳光明媚三月三。春光融融春意浓,春色漫漫春灿烂。愿你心里洋溢着醉人的欢笑,走上幸福的大道!

春光明媚把春报,春色满园把春找。春雷滚滚把春叫,春暖花开把春闹。春风得意心情妙,春心荡漾人不老。春去春来春色好,三月歌会乐逍遥!
免费的微信贺卡
1