周末祝福语

——周末祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-2-26

把身心疲惫交给靠椅,把琐碎不快扫进垃圾,把点点清爽化作秋雨,把缕缕幸福化为阳光和煦,让温馨甜蜜弥漫空气。周末了,记得做个最快乐的你!

别让咖啡提醒你已经疲惫,别让药物警告你已经劳累,别让时间诉说你已经好久没有安安稳稳的入睡,朋友,工作积极,健康更要积极,周末,放松一下吧。

别总是想着周末,有意思么,五天的充实不好好过,两天的无所事实你到想的挺多,你这人真没追求,朋友,这周准备去哪里玩啊,记得一定要带上我。

当我一个人走在夜晚的马路上,丝丝凉意透骨;当我一个人坐在窗边,我体会到了孤单寂寞;当我一个人拿起手机,我想到了你。周末了,愿开心快乐陪着你。

高原,空气稀薄,却充满阳光,丘陵,绵延不绝,却充满快乐,盆地,四面密闭,却充满积极,平原,人来人往,却充满风尚,山地,高高低低,却充满执着,

工作辛苦,周末多多休息,常听音乐,心情自然美丽!打打游戏,晒晒快乐足迹,出去玩玩,放松疲惫心里!朋友,又是一个美丽的周末,愿你过得开心快乐!

孤独的时候,祝遇见安慰,寂寞的时候,祝遇见温暖,周末的时候,祝不用加班,又是周末,倍思亲,思念不是想停就能停,把一周的思念化作祝福发给你。

界,无奇不有,若要解忧,一切看淡而过,学会包容,幸福走过。周末又至,愿你过的快乐。

拉开窗帘,让心情追随风的脚步;清歌一曲,让快乐翩翩起舞;花前月下,让柔情频频回顾;谈笑之间,烦恼都化作虚无。周末了,放松自己,开心度。

懒懒睡一觉,精神好上好;街上溜一溜,心情乐上乐;美容院逛一逛,容颜美上美;朋友聚一聚,开心笑一笑,周末休一休,幸福妙一妙!

生日彩信
聆听这世界上最美妙的声音,是微风吹落露珠的美好;欣赏一幅岁月刻出的图画,是朗月点缀星空的奇妙。送去周日的美好,祝你幸福生活乐逍遥。

每个人,都有一个世界;每首歌,都有一个故事;每一周,都有一个周末;每个人,都要一个愿望;我的愿望很现实:周末清晨,搅黄你的美梦!周末快乐!

密,以快乐为第一目的,让亲情春风化雨。天冷了,好好保重自己,祝你周末心情美丽!

你的快乐余额已不足,请及时拨打快乐热线,向好运中心申请,预约成功,连线健康,呼叫平安,用幸福充值。这样你周末就可以随心所欲,逍遥自在。

你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是,你要学学怎样包容他才是。大千世

牵挂不是焰火,燃尽后就消失;思念不是花朵,开过后就枯萎。一生朋友,情谊珍贵,周末又至,短信送安慰,愿你周末愉快,无愁无烦不疲惫。

人生就是这样起起伏伏,日子也是这样磕磕绊绊,所以,周末就要放松心情,看看轻松风景,周末愉快。

时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻!周末愉快!

天热了,送你个电风扇,快乐围着你来转;送你台空调,只你凉爽别人叹;送你支冰激凌,嘴甜心甜笑更甜;我送问候你管饭,这叫礼尚往来,记住不见不散!

星的姿态,是闪烁;云的姿态,是流浪;水的姿态,是奔腾;夜的姿态,是宁静;梦的姿态,是甜美;思念的姿态,是祝福;周末的姿态,是快乐。
免费的微信贺卡
1 2 3 4 5 6