周末祝福语

——周末祝福短信二
来源:吾珍祝福     时间:2016-3-18

5天积极向上地工作,快乐并充实着;2天周末尽情的娱乐,放松疲惫身心,享受美好的生活;5乘以2等于十分舒爽地将一周度过;周末到,祝你周末开心!

把烦恼就地掩埋,调整好平和的心态,把好心情拿出来晒晒,和蒙娜丽莎比比谁笑得更可爱,把大好风景一揽入怀,为幸福生活尽情喝彩,祝你周末非常愉快!

把日子泡进清茶,慢慢地品它;和鱼儿通个电话,带饵的鱼钩等着它;树荫下,找个话题大家来搭;静卧草地,看浮云染成晚霞。周末了,去享受这份悠闲吧!

把身心疲惫交给靠椅,把琐碎不快扫进垃圾,把点点清爽化作秋雨,把缕缕幸福化为阳光和煦,让温馨甜蜜弥漫空气。周末了,记得做个最快乐的你!

把思念挂在树梢上,树梢被压弯了,因为思念太重;把牵挂放进大海中,大海溢满了,因为牵挂太多了;把祝福写在短信里,短信发出去了,因为祝福迫不及待啊!收到我的短信,便收到了我对你的祝福和思念!周末到了,一起聚聚吧!

白云沉醉于蓝天的怀抱,秋果挂在枝头向风示好,秋叶摆脱枝干的缠绕空中舞蹈,看江山如此多娇,烦恼压力早已忘掉。周末又到,祝你心情快乐美好!

暴风骤雨,闪电曝光了一周疲惫的身体,天潮气闷,呼吸解读了心情的烦闷,伏天,辅助快乐,送你稳定周末,夏天,闲暇周末,送你清凉双休。

别因太多的忙碌冷淡了温柔,别因太多的追求忽略了享受,工作不是人生的全部,无限风光就在心灵深处,停停你匆匆的脚步,享受生活吧!

不要用眼泪洗涤你的忧伤,不要让忧伤溢满你的心房。只要走出忧伤的阴影,头顶的天又是灿烂的阳光。人生苦短,道声珍重,让幸福伴随你永远安康。

不要坐立不安,假期会来的,不管领导放不放行;不要东张西望,悠闲会有的,不管电话打不打扰;朋友,周末总会有的,不管你相不相信,反正我信了。

生日彩信
不住的岁月逝如流沙,留不住的时光磨蚀年华。唯有你我的友情之路风景佳,一个浅笑,一缕柔发,一次凝眸,一片飞花。周末到,愿你幸福乐哈哈。

采摘春天花朵绽放你美丽容颜,点击夏日激情挥洒你豪迈气息,收藏秋日私语温暖你浪漫心田,送去冬日祝福希望你万事如意,朋友,周末愉快。

沧海一生笑,周末已来到。祝福不停脚,跑来陪你笑。畅怀开心笑,今日无烦恼。天天都如此,生活乐逍遥。我要告诉你,周末愿你好。

拆迁通知:由于你近期愁眉苦脸,没精打采,忧郁气息加重,烦恼指数飙高,特令你拆除忧愁的旧墙,搬往快乐的新房。立刻执行,不得有误!

晨风带去我的祝福,晚霞捎去我的问候,一阵阵凉爽的秋风在祝福你平安,一颗颗闪烁的星星在祝福你健康。收下吧朋友!让健康与您相伴让平安与您永远陪伴。

城市灯火人心醉,生活确实累;困难重重梦已碎,克服困难要面对!生活无聊欲流泪,笑看人生无限美。凡事去面对,祝你一帆风顺笑口常开天天醉!

吃饭了吗?送你一桌菜,天天有人爱;再来一锅汤,一生永健康;添上一瓶红酒,愿你的爱情天长地久;加上一碗米饭,幸福美满常相伴!

吃一吃,吃遍大江南北好味道,喝一喝,喝出千杯不醉酒量好,笑一笑,笑去工作压力没烦恼,玩一玩,玩出精彩生活步步高。祝你周末乐上加乐,喜上眉梢!

创作多一点;精神好一点,人生乐一点;付出多一点,收获大一点;短信发一点,趣味浓一点,幸福提升无穷点。周末快乐一点。

春色好,阳光照,小草青青喜鹊叫。柳枝荡,风筝飘,花儿含苞欲开放。笑容俏,乐逍遥,美景入眼心头醉。周末到,踏青去,放飞快乐无烦恼!
免费的微信贺卡
1 2 3 4 5 6