3.14白色情人节祝福语

——白色情人节祝福短信二
来源:吾珍祝福     时间:2017-3-14

《白》玉兰花香四溢,《色》泽清纯迷心醉。《情》深意浓思念远,《人》在旅途平安路。《节》日欢聚难如愿,《快》马传书鸿雁飞,《乐》得逍遥嗅玫瑰!

《祝》福是玫瑰,《白》云捎心愿,《色》彩多斑斓,《情》意无限长,《人》间爱甜美,《节》日携手过,《快》递传脉波传,《乐》曲写华章!

3月14日白色情人节。让我们把相遇的福气传递,把相知是缘分牵住。不要辜负这春暖花开的日子,将爱情进行到底。祝福天下有情人恩爱长久!

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。亲爱的,白色情人节快乐!

把爱挂在七彩的云端,让情燃起绚丽的火焰,使你的天空美妙浪漫。我托春风轻轻地把幸福送到你的心中。3.14白色情人节到了,祝你节日快乐!

白藕,出污泥而不染;白玉,出杂石而剔透;白云,让蓝天晴空万里;白雪,让大地冰清玉洁。白色情人节,祝你爱恋晶莹如玉,愿你情愫洁白如雪。

白色的雪花带给你圣洁的祝福,白色的玫瑰带给你纯洁的爱情,白色的婚纱带给你一生的幸福,白色情人节带给你美丽的好心情,白色情人节快乐!

白色的云朵,裹着我真挚的情怀;白色的衬衫,彰显我纯朴的个性;白色的玫瑰,代表我痴情的爱恋;洁白的信纸,写满我真情的告白:爱你每时每刻,疼你每分每秒!白色情人节快乐!

白色情人节,感情接力新起点。爱我的人,我爱的人,你是我今生的唯一。路过的人,牵手的人,你是我缘分的归依。爱永不嫌多,情永不落幕!

白色情人节,让情感在浪漫中喘息,让真爱在甜蜜中发酵,让真情在幸福中百度,让真心在岁月中明了,让情话在你我间传递:爱你一生一世,永不分离!

生日彩信
白色情人节,让真爱在甜蜜中发酵,让真情在幸福中百度,让真心在岁月中明了,让情话在你我间传递:爱你一生一世不分离!

白色情人节到了,我没有甜言蜜语的浪漫表白,也没有天崩地裂的爱情宣言,更没有奢侈豪华的动人礼物。但是,亲爱的我想告诉你,我只愿与你携手到老。祝你白色情人节快乐开心!

白色是心底,让你来填充色彩;红色是玫瑰,绽放在心田;黑色是巧克力,是软化在蜜情中的醇香。3.14白色情人节,用幸福串成思念,挂在你的颈间!

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。相识是上天的安排,相爱是心灵的召唤。朝夕相伴的日子,情人节的玫瑰常开不败。亲爱的,你是我幸福的源泉!

不想错过任何一个情人节,不想错过每个说爱你的机会,不想错过与你的甜蜜约会,不想错过有你陪伴的人生。白色情人节快乐!

长相思,晓月寒,浓情融思念;晚风吹,情不断,两地情绵绵;见亦难,思亦难,顾影问君安;短信息,寄牵挂,情人弄柔发:白色情人节,祝你幸福。

春风拂细柳,恰似你无尽的温柔;春雨润大地,仿佛你贴心的善意;白色情人节,短短的话语诉说我深深的爱意。宝贝,我爱你!

春来百花开,愿你幸福无边;春来柳树迎,愿你青春无限;春来万物醒,愿你朝气蓬勃;春来芬芳飞,愿你真情常在。白色情人节,愿你幸福常相伴。

春来一片俏春光,花开吐蕊绽芬芳。我俩花下诉真情,低声耳语好心情。携手同心见双亲,双亲欢喜笑吟吟。喜结连理好事近,爱情甜蜜结同心。白色情人节到了,爱你永不悔!

春满人间花儿红,爱到深处情自浓,又是一年风轻送,脉脉此情与你共。白色情人节,让春光点缀我的爱,为你散发出幸福光芒。
免费的微信贺卡
1 2