我爱你祝福语

——我爱你短信三
来源:吾珍祝福     时间:2015-5-20


520,网络语言,谐音“我爱你”;又如:5201314,“我爱你一生一世”;520320179“我爱你想爱你一起走”。因为在网络上为了方便,所以520也就成了我爱你。5月20日成了网络情人节。520 已成为不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了5月20日“520”。

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

爱是男儿膝下黄金,爱是女儿二八苏锦。爱是洱海苍山,爱是水枯石渐。爱是生命不休绵延不断,所以世上最好的胶叫“520”。

爱是你我,专心交织的煳口,不在乎谁付出的少与多,开心工作,满意为乐。 520我爱你,爱你此生不变!

爱一个人,你是会自爱的。

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

把你所想,梦里花落牵挂起;把你所思,日复一日无终止;把你所守,一生守护情意真;把你所爱,命中注定我爱你。520我爱你,爱你之心,因你绽放!

宝贝,情人节到了,送你一束玫瑰,用真心塑料纸包扎,系上快乐彩带,喷点爱的香水,插一张真情卡片,写着:宝贝,愿我的爱能带给你一生的快乐…

本短信内含魅力健康活泼青春力阳光浪漫吸引力好运吉祥幸福力幽默搞笑感染力,收到的人必将在情人节拥有运气财气好福气,一年里都会爱情大顺,还没有爱人的会找到,并厮守到老;有爱人的会更亲密,浓情蜜意;已结婚的会更幸福,生活和睦。5.20情人节快乐…

不管世间有什么烦忧;不管春夏还是秋冬;不管结识是什么缘由;不管交往的多久;不管吵架有多少借口。5.20情人节,我会全心为你守候…

不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
生日彩信
柴米油盐,平平淡淡,淡不了的是甜蜜;花开花落,容颜逝去,永不变的是誓言;时光如梭,白驹过隙,历久弥新是心意;520表白日,我发誓:我爱你一生一世!

潺潺流水流不走我对你深情不变,郁郁苍山隔不断我对你深情款款,朗朗晴天写满了我对你的思念,5.20情人节到了,祝你心情愉悦,生活美满。

唱起爱的歌谣,甜蜜的柔情涌在心头;跳起爱的舞蹈,激动的脚步无法控制;许下爱的承诺,一生一世也不会改变。520我爱你,爱你一万年!

唱响浪漫的恋歌,开释甜美的柔情,跳起热情的辣舞,渲染真挚的情感,写下一生的承诺,守候一世的爱恋,520我爱你,爱你一生不变!

初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节…但愿天下的有情人,天天都是情人节…5.20情人节快乐!

春天,夏天,秋天,冬天,我要爱你---;昨天,今天,明天,我要爱你---;黑天,白天,我要爱你---;给我生命的每一天,爱你到永远,520,---爱你亘古不变!

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别,从此,人生不再纯粹。

当存希爱上欣怡,那就是《命中注定我爱你》;当大风爱上福安,那就是《福气又安康》;当我爱上你,那就是《下一站幸福》。5.20幸福站等你!

调皮的丘比特,以我的心为箭头,以你的心为箭靶,以岁月为箭身,在520表白日射出,穿过生生世世,许下真真诚诚的诺言:爱你一生不变!

短信筑起城堡,文字开出玫瑰,问候散发甜蜜,新年触动精彩。在新的一年,祝福你的爱情,全年旅途愉快,幸福依然。情人节快乐…
5.20微信贺卡
1 2 3 4 5