我爱你祝福语

——我爱你短信五
来源:吾珍祝福     时间:2016-5-19


520,网络语言,谐音“我爱你”;又如:5201314,“我爱你一生一世”;520320179“我爱你想爱你一起走”。因为在网络上为了方便,所以520也就成了我爱你。5月20日成了网络情人节。520 已成为不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了5月20日“520”。

假如爱是忙碌,我愿做『你的陀螺』;假如爱是存折,我愿是『你的银行』;假如爱是快乐,我愿做『你的开心果』;假如爱是玫瑰,我愿是『你的玫瑰园』。『5.20我爱你』——成了我一生最多的叨念!祝亲爱的你永远幸福快乐!

假如我们能活100岁,按照一年52个星期计算,我们只能活520个星期,这个数字屈指可数,所以请珍惜人生。

将心制成一只风筝,画满快乐,用情丝系住,在520网络情人节放飞到爱的天空,为心爱的人带去真真的情意,深深的祝福。愿你爱得更幸福。

今天520,表白我的爱:我爱你清澈明亮的眸子,我爱你笑如春花的样子,我爱你温柔娴静的步子,我爱你任性可爱的性子。亲爱的,让我宠你一辈子,疼你一辈子,爱你一辈子!

今天520,对你的爱,定一个坐标:东经5度,北纬20度,合成520度;对你的爱,定一个温度:华氏100度;对你的爱,定一个容度:心有多大,爱你有多少。 520我爱你,祝愿你我爱情永远甜美,一生一世永不分离!

今天是“5.20”,我在心里画下你:黛眉有意三分媚,樱口无语十分情,粉面含嗔露笑浅,秋波顾盼含意深,百结柔肠优雅态,一片剔透玲珑心。想你。

今天是520啊,哥是光棍,哥只有说一句:“寂寞太会见缝插针”。

今天是5月20日,想送你9个字:“不、远、一、变、爱、我、生、永、你”。你能把它们组成一句完整的话发回给我吗?520,我爱你。

今天是情人“劫”,玫瑰劫我的钱包,而我要劫你的心,更要劫你的爱,最重要的是,我还要劫你的人,与我一起共度浪漫情人节…哈哈,亲爱的节日快乐…

就算今天520,明天521,那后天不就是522,我爱哀。523,我爱散。524,我爱死,525,我爱我……你瞧,表什么白啊,最后都是自己个儿爱自己个儿……

生日彩信
看着你,满眼都是幸福,想着你,满腔都是甜蜜,拥着你,满脸都是如意,守着你,满心都是快乐,520我爱你,心被你填得满满的,我好爱你,愿陪你走到白头!

看着你,我心花怒放,美比蜜甜;想着你,我神清气爽,喜色满眼;念着你,我情绪亢奋,昼夜难眠;5.20我爱你,向你表达我的爱恋,爱你一生我心愿,护你一生我无憾,只要你能许应我,上天摘星我也敢!

口渴需要补水,饥饿及时吃饭。乏困准时睡觉,寂寞记得找伴。遇上是种缘分,爱你天经地义。你问爱有多深,直到海枯石烂。520,我爱你!

夸姣环绕纠缠在甜美时光中,洒落在浪漫岁月上,浪漫流连在颦眸盼望中,轻轻将思念的弦拨响,触动着如梦如幻的情愫,弥漫心香摇曳的思绪,弥漫在浓浓的爱恋中,化作缕缕牵念。 520 『我爱你』,相信你,看好你,祝福你,你的幸福快乐出人头地成功是我的祝愿。谁明我意,使我此生无憾。 520,爱你之心恭候检查!

来自老婆大人的情人节提醒:据小道消息,如果在情人节这天你没给老婆买玫瑰,没给老婆送巧克力,也没陪老婆逛街,没给老婆发情人节短信,更没给老婆浪漫之夜,她会在家里的花瓶中插把青菜,拿着鸡毛掸子等你回家跪键盘…情节人了,记得给老婆送上祝福哦…

浪漫的舞步为你跳,甜蜜的笑容为你绽,喜悦的心情为你嗨,朴实的情感为你狂,真真的爱恋为你痴,甜甜的情话对你讲:520我爱你!

老婆大人我最爱,你的笑容暖心怀。自从来到我身边,幸福生活不离开。孝顺父母慰心怀,教育子女你承担。一心一意无别念,为了家庭付一切。520我爱你,爱你生生世世也不厌!

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

满天星光,最爱你许过愿望的那一颗,鲜花绽放,最爱你摘下微笑的那一朵,曼妙旋律,最爱你感动落泪的那一段,亲爱的,情人节快乐,爱你。

满天星光,最爱你许过愿望的一颗;鲜花绽放,最爱你摘下微笑的一朵;曼妙旋律,最爱你感动落泪的一段。情人节快乐…爱你。
5.20微信贺卡
1 2 3 4 5