小满祝福语

——小满短信一
来源:吾珍祝福     时间:2017-5-20

爱情的,满面春风;友情的,满座宾朋;才华的,满腹经纶;事业的,满腔热忱。亲爱的,小满日来到,愿你一切,成功的,心满意足!

把快乐充满,幸福就会无限,把好运装满,财富就会无数,把吉祥盛满,喜悦就会无穷,把平安填满,健康就会无尽,小满节气到了,愿你小满开心满满,笑容满满

悲伤忧愁全忘掉,祝福为你来开道;真诚为你做祈祷,幸福甜蜜来围绕;开心快乐小满好,幸福生活直到老!祝你小满愉快!

不需要缠绕万贯的财富,愿人人温饱;不需要青春常驻的魅力,望人人康健;小满日来到,亲爱的朋友,愿满天下,人人满足安康。

蚕老一个闪,麦老一眨眼,季节已经是小满,真诚为你孕个思念茧,祝福为你乘风展翅远,愿你快乐清凉度夏天,生活美满到永远。

高朋满座的时候,发小的朋友祝福你;信心满满的时候,真心的朋友提醒你;心满意足的时候,诚挚的朋友激励你。小满到了,愿你常联系默默支持你的朋友。祝福你生活美满,工作圆满。

加小小的开心,快乐就满了;加小小的关心,情意就满了;加小小的宽容,理解就满了;送我小小的短信,你笑容就满了。祝你小满如意,夏日好心情。

今天是节气小满,麦类等夏熟作物的颗粒已开始饱满,但还没有完全成熟,故称为小满。借此祝愿您事业小满,丰收在即。

快乐和开心,是送给心满意足的人,温馨和甜蜜,是送给满面春风的人,成功和辉煌,是送给满腔热枕的人,祝福和问候,是送给满怀情谊的人。小满节气,我把最满的祝福送给你,祝你事业装满成功,心里充满喜悦!

快乐开心,是送给心满意足的人;温馨甜蜜,是送给满面春风的人;成功辉煌,是送给满腔热枕的人;祝福问候,是送给满怀情谊的友人;小满节气,我把最满的祝福送给你,祝你事业装满成功,心里填满快乐!

生日彩信
烈日炎炎当空照,小满到来温度高。心平气和莫烦躁,身体健康好运到。晒干忧愁和烦恼,快乐生活永围绕。愿你心情舒畅开颜笑,小满时节乐逍遥!

麦穗在远眺,思念在麦尖熟了;气温渐渐高,情意在阳光下慢慢熬;我的问候也来了,轻轻投入你怀抱。小满了,祝你心情好!

拼搏多一点,事业就会辉煌满满;浪漫多一点,爱情就会甜蜜满满;小满时节到,祝福多一点,生活就会幸福满满。祝幸福哟!

悄悄的,小满来了,带来了气温的攀高;默默的,短信传了,捎给你我的关怀:小满时节,愿你:气色好,心情美,幸福满!

热情激情才情,情满职场;挚爱友爱关爱,爱满家园。小满了,一条短信代表我满腹的祝福,送给你,祝福婚姻美满,事业圆满。

生命如河,用快乐摆渡;人生如歌,用梦想吟唱;日子如山,用努力攀登;友情如树,用真诚呵护。常恨月满则亏花满则凋,何必太过计较,用坦荡的心,走幸福的路,不求完美,但求灿烂。小满到,愿你快乐满满,好运满满,幸福满满!

首先祝您拥有满腹经纶,其次祝您收入盆满钵溢,再次祝您生活春风满面,最后祝您事业志得意满,小满节气年年有,攒满祝福送朋友!

天气炎热易上火,西瓜苦瓜败火气,冷饮少贪多开水,饮食清淡少油腻,出门防晒要注意,严防中暑是第一,少恼少怒不暴躁,夏季静心最适宜;小满到,祝你心静自然凉!小满快乐!

我鞋儿新,帽儿新,身上的衣服新,你看我,他看我,一把雨伞撑。嘻嘻哈哈哟哟,嘻嘻哈哈哟哟。小满祝福到了,嘿嘿,祝你生活新不断,每天好新情!

夏风吹啦,小满来啦,道一声加油愿你财源广进荷包满,送一句祝福愿你爱情甜蜜幸福满,发一条短信愿你一帆风顺收获满。小满快乐!
写名字端午节微信贺卡
1 2