夏至祝福语

——夏至祝福短信一
来源:吾珍祝福     时间:2016-6-20

【夏】天来到,学生之【至】,高考过去,等待成功;情人之【至】,爱情热潮,等待幸福;老人之【至】,儿女有成,等待完满。最亲爱的朋友啊,【夏至】来到,愿你收获快乐和美好,实现人生之至!

【至】热的天气,不是萎靡和放弃,是激起了【至】活的生机;【至】强的奋力,不是一时之气,是收获到【至】美的爱情,完满了【至】尊的生活。夏之至来到,我最亲爱的朋友,愿你精力旺盛,勇敢生活!

把薰衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转流畅的气息送给你,把这个季节最清凉的风儿送给你,愿你拥有清爽的夏天!

比微风惬意的是问候,比细雨多情的是思念,比白云纯洁的是牵挂,比烈日炙热的是祝福,比知了喧嚣的是我的短信。夏至日,你收到我的短信没?

冰雹多发在夏至,出门记得看天气,黄云到,冰雹掉,黄云翻,冰雹天,西北黑黄云,雹子要来临,黑云带黄梢,雹子满地抛,民谚记得牢,雹子被赶跑。

冰激淋融化了夏日的炎热,柠檬汁甜蜜了工作的苦涩;绿茶来清爽,雪碧透心凉;风吹着,发丝飘,雨滴着,伞下恋。烂漫又一个周末,开心了又一个季节。

不论天气怎变,健康就好;不论发财多少,平安就好;不论顺逆几多,充实就好;不论是否常聚,惦记就好;不论你在哪里,今天是夏至,快乐就好!

不因忙碌而疏远.更不因时间的冲刷而淡忘你.四季流转.又是立夏至.季节虽变.我对你的关心未曾改变.祝福你度过一个健康快乐的夏天!

采一朵茉莉花,洁白的泡一壶茶,亮一段心里话,话说的是夏至到了,天最热了,昼最长了,你一定要最幸福了,朋友,夏至快乐。

春去夏又来,花谢花又开。想我之所想,爱我知所爱。人生不是梦,梦里多悠哉。从不恨平凡,即便多无奈。一切在心境,美酒共李白。

生日彩信
此短信有“防暑降温”功效:“防”止你打瞌睡,“数”落你很久没消息,“降”低你对我的想念,“温”暖你被数落后砰跳的心!清凉一夏,送给你!

当酷热渐渐靠近,才发觉七夕也悄然而来,这一刻什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!

稻花香里论丰年,夏至祝福送上前,听取蛙声一大片,送来祝愿一大片,夏风吹动我思念,牵挂之情永不变,问候真情天可见,清凉消夏长相伴。

冬至日最短,夏至日最长,大暑天最热,大寒天最冷.缝温暖牌背心,编爱心牌围巾,用信息快递给你,收到后爱心不冷温暖过冬'

短信是原创的好,老婆是原配的好;小吃是原味的好,老酒是原装的好;运气你的最好,祝福我送最好。短信在白天最长黑夜最短的夏至送出最好:愿快乐相随

二十四节气到夏至,如火骄阳不客气,高温炎热满大地,思念为你编织凉席,惦念伴你清风吹起,挂念陪你舒爽休息,祝福你清凉一夏,时刻如意。

风吹草低,你更美丽;风生水起,你更旖旎!风花雪月,你更浪漫;风送荷香,你更幸福!风过竹林,你更清爽;风铃阵阵,你更爽朗!夏至快乐!

风轻云淡的日子,有些许的思念;雨霁虹出的灿烂,又有无限的眷恋;荷叶田田荷香弥漫的浪漫,如何会忘记你的娇颜。亲爱的朋友,夏至快乐!

哥们,听说最近有一美女找你,那人面若出水芙蓉,身如随风杨柳,性格泼辣火热!她名叫夏至,找你是为了听你的祝福:夏至快乐!并把这个祝福公之于众!

给夏至的快乐扎上羊角辫吧,给夏至的幸福涂上指甲油吧,漂亮的蝴蝶结啊挤在了美丽的心情上啊,甜蜜的花边裙啊旋转在美丽的夏至身边,夏至快乐。

光光夜醉时,寒风紧随至;明明日接事,凉意风来刺;光明牵手时,初冬如夏至;夏至虽已逝,节日来复制;愿单成双时,欢乐加倍至。夏至短信

嗨,轻轻地打个招呼;嗨呀,好久不见你更加容光焕发了;嗨呀嘿,我花好大力气才把这句祝福送给你:愿你天天开心,夏至快乐!

荷花灿烂地开,你的笑容更绽放。花开人欢畅,你幸福静静淌。心凉爽,心花香,你的烦恼全剪断,留下你甜蜜在湖上成双!

唤来夏雨,呼来夏风,叫来夏月,喘来夏阳,迎来夏天,正值夏至,祝你如夏雨一样舒爽,像夏风一样轻爽,夏至时节过得凉爽,整个夏天爽、爽、爽!

寂寞走了,是开心到了;烦恼没了,是快乐来了;喜鹊叫了,是好事到了;手机响了,是信息来了:夏至来了,天虽不热但仍注意身体健康!^O^
免费的微信贺卡
1 2