中秋节祝福语

——中秋节短信一
来源:吾珍祝福     时间:2015-9-11

八月十五将至,送你一只月饼,含量:100%关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。

八月十五月亮圆,不如你一家团圆;十月一日举国欢,那比你全家和欢。

八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐

八月十五中秋节快到了.送你一个月饼,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜

八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你。

八月中秋月儿圆,对着嫦娥表思念,心中的人啊你可看见,嫦娥也在默默祝愿,愿你生活比蜜甜!

把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再叙永恒的主题。

不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!中秋节快乐

常回家看看吧,一辈子不容易就图个团团圆圆,一辈子总操心就图个平平安安。祝中秋佳节合家团圆,万事如意!

初入夜晚的满月照亮寂寥的院落;年年在外,美好中秋有几次和家人同过?在风中飘落的青春带不走我对你的思念;在这温馨夜晚愿远方的朋友永远幸福安康!

春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节,愿你晨有清逸暮有悠闲,梦随心动心随梦求,祝中秋节愉快!

生日彩信
等我及了,我决定率全国人民提前祝你和你的家人中秋快乐!身体健康!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张!

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。祝中秋佳节,全家团圆美满!

风柔,雨润,花好,月圆,幸福生活日日甜!冬去,春来,似水,如烟,一年中秋在眼前!流年不复返,人生需尽欢!说一声珍重,道一声平安!月圆梦亦圆。

风柔雨润花好月圆,幸福生活好甜!冬去春来似水如烟,一年中秋在眼前!流年不复返,人生须尽欢。中秋快乐!

共赏圆月一轮,喜迎中秋良宵

关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的祝福送给你,中秋快乐,合家幸福!

国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆,与时俱进、心想事成。

嗨,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐

嗨,嫦娥让我给你捎个话:你昨晚如此含情脉脉地凝望她,让她心跳加快,一夜未眠,拜托今天你不要再用目光骚扰她啦!

海内存知己,天涯若比邻。我们看的是同一个月亮!

海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐!

海上生明月 天涯共此时

皓魄当空宝镜升云升仙籁寂无声平分秋色一轮满长伴云衢千里明狡兔空徙弦外落妖蟆休向眼前生灵槎凝约同携手。

皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

皓月闪烁,星光闪耀,中秋佳节,美满时刻!

贺国庆、迎中秋。老美挨了中东轰,咱们国足出亚洲。精神爽,身体棒,老美的总统你来当。

红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样圆满!

后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。

花瓣雨漂过,把花蕊留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,岁月潮涌过,把欢乐留给你,又是月圆夜,把祝福送给你,中秋快乐!

花儿披起灿烂缤纷的衣裳,雍容而愉快地舞着,微风柔柔地吟着,唱出委婉动人的中秋节颂曲——敬亲爱的中秋节快乐!

佳节到,送您个月饼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜蜜,祝您天天好心情!

将我的真心,放在你的手心,愿你好好珍藏,细细呵护!

金秋圆月挂天边,浪子心中思念添;寂寞嫦娥空际舞,八戒被贬为那般;我予汝心天可表,千里也能共婵娟。

就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!

举杯仰天遥祝:月圆人圆花好,事顺业顺家兴。

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

可曾想过,父母在家翘首以盼,可曾想过已有多少年没有回家看看,回家吧,看村前的小树有没有长高,看看门前的小河是否依然流淌……

快到中秋了,祝福你节日快乐!天天拥有一份好心情,记得给我打电话啊!

呤一曲明月几时有,恋情悠悠把东风。聚欢离恨空记忆,月满西楼望长空。可记否,雁时回时?

露从今夜白,月是故乡明

每逢佳节倍思亲,你我感情似海深,月圆又是月明时,教我怎能不思君!?你是我的月饼,吃在嘴里,甜在心头。

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。

明月本无价,高山皆有情。路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康!

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

明月几时有,把饼问青天,不知饼中馅,竟然比蜜甜,我欲飞去看你,有恐技术不够,高处有危险,只好用短信,寄出我祝愿:中秋快乐团圆。

明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,说:福多!财多!快乐多!
定制个性中秋节祝福
1 2 5 7 9 10 11 12 13
更多中秋祝福语,按祝福对象分:通用 恋人 朋友 领导/同事 搞笑 客户 公司 创意