中元节祝福语

——中元节短信一
来源:吾珍祝福     时间:2017-9-4

中元节猜迷:啥东西来无影去无踪,能温柔能粗鲁,或长或短,可有声可无声,随时出现不能预见。猜到吗?它就是~短信哦,我让它来陪你过鬼节啦。

“农历七月十五鬼节短信(中元节短信)”文章内容是由短信之家()网站独家提供,转在的朋友请留下网址,谢谢合作支持!

冰晶之恋 中元节,防鬼妙招:电影就看《捉鬼大师》;小说就读《鬼吹灯》;唱歌就唱《思情鬼歌》;画画就画钟馗头像,以毒攻毒,就不信制不住恶鬼。

不论你今天晚上会看到什么...记住千万不要大叫,因为他会一直在你身边陪着你。哈哈!鬼节快乐!

不忘祭祖中元节,中华美德感恩情,记得祖宗的功绩,为你扫墓寄哀思,给你献上一束黄菊花,后被永远怀念您,请你牢记中国传统节日中元节,不要忘了这一天祭祖为祖宗扫墓鲜花。

不想装鬼吓到你,让手机替我问候你。愿所有的妖魔鬼怪远离你,吉祥幸福伴随你。夜里怕黑有我保护你,我会永远守护你。鬼节快乐,不怕不怕拉!

厕所后面喝过水,火车道上压过腿,裹上床单装过鬼!呵呵,祝你鬼节快乐!

长得帅,罪不轻;中元节,莫出行,大鬼小鬼缠上你,紧紧抓住不放松,美女小倩就在其中,你若躲闪,她生气,踹你上天做财神!

传说今晚:阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转。愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你的床畔,苍白的脸,干枯的手抚摸你的脸;代我向你说一句:晚安!

传说七月十五群鬼闹节,为避免你惹鬼上身,送你吉祥平安符,保你平安!送你真心的祝福,愿你安康!中元节快乐!

生日彩信
淡樱 已逝去的是生命,思念千万次也比不上一次行动,中元节来了,让脚步带着你缅怀的心去到墓前点烧上一注思念的信香,告诉他们,再远的距离也近在心里。

倒数的时间 中元节马上到了,我画桃符,通过短信发送给你。一张平安符,能逢凶化吉;一张吉祥符,能遇难成祥;一张健康符,保百病不侵;一张快乐符,祝笑口常开!

点一点蜡烛,放一放爆竹,扫一扫坟墓,拜一拜先祖,想一想前辈的苦,数一数现在的福,清一清包袱,望一望前途,走自己的路,让明天的生活更加酷!祝中元节幸福。

点一盏快乐灯,在欢乐的河流上向你渐渐飘去;点一把吉祥纸,幸福的青烟将你在紧紧地围绕。中元节来临,希望我的祝福你已收到,祝你做一个永远的开心鬼。

点一柱清香,缕缕相思飘;烧一堆纸钱,翩翩祝愿到;送一束秋菊,幽幽哀思绕。中元佳节到,莫忘前辈劳。中华传统要记牢,祝福亲人永欢笑!

短信条条,捎来清凉舒爽的天;思念幽幽,轻轻荡漾在湖畔;清风徐徐,悄悄吹散你的愁怨;夏菊朵朵,掩不住的是你如花的笑靥。中元到,愿你看淡往事,看遍风景,快乐天天绕身边。

短信祝福在中元,驱邪辟暑有点甜。快乐绕身在君边,幸福灌顶喜开颜。事事顺利变成钱,生活安逸隐田园。家庭和睦有点闲,说说笑笑共游玩。琴棋书画入家园,淡雅脱俗惹人羡。中元快乐,天上人间!

短信祝你连中三元:科举考试中状元,好运伴你发财得银元,幸福健康增元气,愿你心中美好的梦想"中"能"元",让中元节给你带去美梦成真的心愿!

防鬼妙招:电影就看《捉鬼大师》;小说就读《鬼吹灯》;唱歌就唱《思情鬼歌》;画画就画钟馗头像,以毒攻毒,就不信制不住恶鬼。愿所有的妖魔鬼怪远离你,幸福平安永伴你,祝你中元节快乐!

焚焚香,除除尘,中元节里祭先人。吃吃斋,念念佛,超度亡灵到天国。沐沐浴,更更衣,传统节日要牢记。中元节,短信息,心灵鸡汤送给你!
写名字白露节气微信贺卡
1 2